Партнеры Живи добром

MBFW Russia SS’18: итоги 5 дня


SENSUS COUTURE

Незабываемое шоу на Неделе Моды в Москве устроил бренд SENSUS COUTURE. Показ отличался динамичностью и необычностью декораций. На подиуме были представлены блестящие костюмы из парчи, объемные просвечивающиеся свитеры, шерстяные пальто, а также пиджаки с сексуальными глубокими вырезами. Необычной была и обувь коллекции. Большинство моделей дефилировали по подиуму в кожаных ботфортах на высокой платформе. Также зрители увидели огромное количество блеска не только на одежде, но и в макияже и прическах моделей. Волосы были покрыты отражающимися стеклянными частицами золотого и серебряного цвета.


SENSUS COUTURE


ZA_ZA

Этот бренд впервые представлял свою колекцию на Московской Неделе Моды и, можно сказать, что удачно. Молодежная линейка явно найдет своих фанатов, кому будет по вкусу стиль дизайнера. На суд зрителям были продемонстрированы пуховые изделия необычные по своей форме. Пуховые жилеты напоминали спасательные жилеты на борту самолета, а цветные комбинезоны походили на наряды мотогонщиков. Особое впечатление оставил крупный пояс, надетый поверх красного платья, который казалось был снят с какого-то боксера и мужское кожаное пальто черного цвета свободного кроя.


ZA_ZA


KSENIASERAYA

Ксения Серая также представила свою новую коллекцию, которая была выполнена в восточном стиле. Показ проходил под индийскую музыку, которая буквально зажгла каждого гостя показа. У моделей были очень необычные прически и макияж. У всех были выделены скулы и нарощенны разноцветные челки, что придало образам загадочности. В целом, коллекция получилась очень привлекательной и необычной. Нас особенно вдохновил шифоновый комбинезон глубокого синего цвета и платья, похожие на кимоно. Также было представлено немало платьев и комплектов черно-белого цвета и трикотажных костюмов. У мужчин главной фишкой образов стали разноцветные ботинки.


KSENIASERAYA


MACH&MACH 

Что ж, можно смело заявить, что показ этого бренда самый яркий на MBFW Russia. Каждый наряд будто северное сияние! Но если увидеть фантастическое явление природы - редкость и большая непродолжительная удача, то нарядами Mach&Mach можно очаровываться ежедневно. Однако это такой переизбыток красоты, что аж искры летят из глаз. В полностью усыпанных пайетках и стразах были не только платья-миди, но и брюки, пальто. Вообще, в линии очень много платьев, есть дерзкие и сексуальные. Например, платье в мелкую сетку и полупрозрачное платье, расшитое бутонами цветом. Отметим красный костюм из латекса и подчеркнём, что в сезоне весна-лето 2018 этот цвет в тренде.


MACH&MACH


ALEXANDR ROGOV 

Линия Александра Рогова получилась очень яркой и, безусловно, стильной. Изумрудный костюм, состоящий из укороченного топа, юбки на высокой талии с разрезом до бедра и удлинённого пиджака выглядит элегантно и в то же время сексуально. Дизайнер предлагает в будущем сезоне попробовать примерить сочетание светло-жёлтого и нежно-розового, ведь образ в таких тонах получается нежным и по-настоящему «свежим». Также в коллекции представлена одежда с цветочным принтом и пайетками. Высокие ботфорты всё ещё остаются в тренде, также как и сапоги-носки.


ALEXANDR ROGOV


IGOR GULYAEV 

Уже по традиции MBFW Russia завершается показом Игоря Гуляева. Дизайнер представил коллекцию под названием «Немое кино». Происходящее на подиуме описать невозможно, а коллекция содержит богатство образов. Каждый сезон коллекция Гуляева приводит в восхищение, от осознания безупречного вкуса дизайнера, его кропотливой работы и детально продуманной концепции. Наша редакция соотнесла показ с временами «Великого Гэтсби», как бы мы выглядели в нашей эпохи. Очевидно, что мы бы надевали роскошные материалы, носили меховые палантины, широкие шляпы с перьями, атласные рубашки с бантом на шеи, бархатные штаны, юбки ниже колена с высокой талией, кожаные ботфорты, колготки в сетку, легкие полупрозрачные накидки и платья, платья с бахромой в виде перьев. Одним словом, девушки нашего времени, как и леди 20 века, в полной мере смогли бы подчеркнуть свою женственность откровенными вырезами, платьями, расшитыми бахромой, стразами. Мужчинам дизайнер предложил обратить внимание на клетчатые брюки (клетка продолжает быть трендом сезона), водолазки и подтяжки!

Цветовая палитра в спокойных тонах: нюдовый, белый, чёрный, пудровый, вишнёвый, серый.


IGOR GULYAEV


Ксения Селищева

Валерия Лавренко


Фото: Вероника Шабалина, Владимир Болотский



 

Рекомендуем

«Русская Ундина» Руслана Коршунова
Приключенческий мир Рафаэля Сабатини
Индивидуальный в своем роде спектакль "Люфт". Премьера
Борис Щукин - актёрский портрет
Прямая трансляция Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Spring / summer 2018
Diptyque: аромат Розы
"Джульетта" реж. Педро Альмодовар
«Мой ковчег» выставка благотворительного фонда "Подари жизнь"
Веселый конец света ("Тор: Рагнарёк" реж. Тайка Вайтити)
Меняясь со скоростью ветра: стиль Рианны за последние 5 лет