Партнеры Живи добром

Тенденции весны 2015


Солнце уже вот-вот ворвется в окна, а вы еще не знаете, в чем выйти в свет? Сегодня мы расскажем, на что преимущественно стоит обратить внимание дамам в магазинах этой весной.


Неизбежные хиты гардероба сейчас — непредсказуемые разноцветные парки и пальто, удлиненные жакеты без рукавов, супер-которкие юбки и возвращение эпохи 70-х. Платья и юбки в пол, свободные футболки, пальто-халаты и замша сделают вас утонченной, изящной и знающей все хиты 70-х. 


тенденции весны 2015


«Время назад!» или брюки клеш, которые мелькали на показах весеннего сезона. Можете не останавливаться на одном варианте образа. Вам достаточно купить укороченные брюки-клеш — сможете легко прогуливаться с подругой в спортивной обуви, удлиненные же брюки обяжут вас наслаждаться вечерами в обуви на каблуке или платформе. Верх можете выбирать из еще одной тенденции теплого времени года удлиненного жакета без рукавов, простой водолазкой или приталенным жакетом в классическом стиле.


тенденции весны 2015


Представителями жилетов, пальто-жилетов и пальто-халатов можно назвать московскую марку Даши Самкович  «I am». Бренд выделяется своим детально выверенным кроем и легким объемом форм, которые основаны на роскошном минимализме фасона.


i am i am


Марка Mango не упускает шанса на успех и выпускает новую коллекцию, комплекты которых состоят из замша, денима, легких летящих блузок и аксессуаров в «этностиле». Джинс превращается из примитивности в роскошное своеобразие, дизайнеры предлагают нам примерить комбинезоны, деловые сочетания из «тотал-денима» без лишних слов. 


Одно из самых главных отличий нынешней модной индустрии — сочетание несочетаемого. Известные fashion-гиганты покоряют новые вершины и доказывают, что невозможное возоможно. На показах модели красуются в изящных платьях, дополняя это спортивной изюминкой — особенно модными на данный момент кроссовками «New Balance».


New Balance


Образы пастельных цветов могут сопроводить вас в любой ситуации: от важной встречи до семейного ужина, универсальность пастельных оттенков в «луке» пропадет еще явно не скоро. Сочетание темной обуви и летящей блузки нежного оттенка придаст вашему образу контраст, а значит, серьезность и практичность. Нежность можно разбавить некой простотой и практичной обувью, например, легкими сандалиями от Markus Lupfer. 


тенденции весны 2015


Контраст и неопределенность являются еще одними свойственными чертами модных предпочтений весны. Красные цветы становятся признаками силы и готики, а сумбур в оттенках и тонах — цыганской направленности. Цветочный принт относят к наследию цыганского народа страстным натурам, которые позволят сделать свой весенний вечер более томным и необычным. Разбавить верх можно классикой шпилькой "Elba" от новоиспеченного бренда Rupert Sanderson, который уже успел полюбиться многим звёздам Голливуда. 


Rupert Sanderson Elba


Главный принцип этого сезона — это «микс энд мэтч». Выбирайте из гардероба то, что больше всего по душе и сочетайте с тем, что подойдет именно вам. Однако не забывайте про фундамент, смешивая формы и силуэты. В весенне-летнем сезоне предпочтительна классика с элементами роскоши 21 века. 



Гришнина Кристина



 

Рекомендуем

Александр Скрябин – новатор среди консерваторов
Максим Горький: главный глашатай кровавого террора
В Петербурге звучит "Морская симфония Ивана Айвазовского"
Жорж Шарль Дантес: «Пушкин даровал ему бессмертие»
Писатель больших путешествий
Детская фабрика ("Аисты" реж. Николас Столлер, Даг Свитлэнд)
Роднянский и Мизгирёв: лекция о кино
«Джентльмены удачи» или шедевр русской кинематографии
Мегакритик. Новинки кино и отзывы о фильмах
Фаддей Булгарин: издатель, доносчик, фантаст