Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fasion Week Russia: самые красивые коллекции третьего дня


Goga Nikabadze

Под звуки природы впустил своих «птичек» в зал Гога Никабадзе. Массивные аксессуары, шедевральные прически, стиль этно – все эти элементы создали в зале непередаваемую атмосферу Грузии. Коллекция является прекрасным продолжением темы NY Fashion Week, когда «спальная мода» покорила весь мир. Следом за Вадимом Мерлисом Никабадзе вводит в весенне-летнюю моду хлопок, легкие дышащие ткани и песочные тона. 

Гога Никабадзе

Нам приглянулись любопытные варианты мужских сорочек. Из женской моды: база -шорты, массивные бусы и лоферы. Прекрасно продуманную концепцию коллекции завершил трогательный выход самого дизайнера: маэстро Никабадзе поблагодарил зрителей в земном поклоне. Зал взорвался овациями.

WearABLEfuture

Название говорит само за себя. Стильная кожаная бордовая юбка в пол и жакет болотного цвета в сочетании с белой классической блузой создают образ деловой женщины. Сразу представляется офисное здание с огромными окнами и видом на всю Москву. Безумно красивая модель с огненным цветом волос. Тонкие брови, нежно-розовый макияж с хорошей растушёвкой делает глаза выразительными. На губах контур на тон темнее естественного цвета. Всеми любимый в этом сезоне макияж naturelle сыграл свою роль: естественная красота модели никуда не делась. Синие штаны с бело-чёрной вертикальной полоской и очень нежный зефирный цвет жакета сделали наряд очень гармоничным. 

Wearable future

С первых показов прослеживается тенденция сочетать несочетаемое. Элегантное бежевое платье подчеркнёт женственные формы, а чёрная вставка из шифона делает акценты на ключицах и красивых руках. Решение надеть малиновые штаны с высокой талией и лимонный жакет с оранжевыми вставками выделит тебя из серой толпы. Коллекция отличалась утонченным стилем, оригинальностью фасонов и яркостью.

Zulfiya Sulton

Королевский показ. В основе длинные платья классического фасона с правильно расставленными акцентами. Понравилось бело-коралловое платье с голубыми вставками пастельного оттенка. Открытые плечи добавили образу элегантности. Изюминкой коллекции стали большие цветы на прозрачной ткани, которые прикрывают грудь модели. На такое решится не каждая.

Zulfia Sulton

Но длинная юбка из плотной ткани с высокой талией создаёт образ завершенности. Ни о какой вульгарности и речи быть не может. Уверенная в себе девушка, которая готова к постоянным комплиментам и нескончаемому вниманию выберет именно эту модель. На юбке бело-черного платья разводы из пастельных красок голубого, серого, салатного и черного цветов. Верх - V-образный вырез без каких-либо вставок и рисунков. Тонко и со вкусом.

Yulia KOSYAK

Беспроигрышное сочетание красного и черного. Внимание приковывают кожаные леггинсы в сочетании с кофтой свободного кроя: необычная форма карманов и расстегнутая снизу вверх молния. Образ завершило черно-красное пальто с высоким воротом. В этом сезоне в моде полностью прозрачный верх. Дизайнер бросает вызов девушкам представленной моделью топа.

Yulia KOSYAK

Чёрный, прозрачный - самые интересные места прикрыты исключительно плотными полосками. Юбка с высоким вырезом и снова кожаными вставками создаёт образ гламурной бунтарки. В дополнение идёт гофрированный хвост и подчеркнутые пухлые губы, матовые тени и брови на тон темнее волос. Коллекция отличается агрессивным характером.

ALENA AHMADULINA for Barbie Fashionista

Алёна Ахмадуллина второй день подряд собирает огромную толпу на своём показе. Сегодня в центре внимания коллекция Barbie Fashionista – двойной вариант, для детей и взрослых. Коллекция сильно отличается от предыдущей: один принт использован во многих моделях, из тканей - шелк, атлас, шифон. Очень нежная цветочная тема является ведущей. Вновь на неделе моды мы видим остроносые туфли – пожалуй, основной тренд грядущего сезона. Отдельной фантазией являются платья и комбинезоны плюс сумочки в виде логотипа марки Barbie. 

Alena Akhmadulina for Barbie.jpg

Воздушные наряды так и манят их примерить чтобы почувствовать детство и высокую моду одновременно. Неожиданным стало появление черного цвета среди буйства сказочной палитры. Но стоит отметить, что это ничуть не испортило показ, а, наоборот, придало изыска.

MD Makhmudov Djemal

Бесспорно, самая успешная коммерческая коллекция дня. Сразу понятно, что на подиуме представлена серия ready-to-wear

MD Makhmudov Djemal

Цветовая гамма и фасоны настолько хорошо продуманы, хочется купить каждую вещь, ведь риск, что она может не подойти, очень мал. Сексуальные платья, выразительные костюмы и элегантные образы – все это наряды от MD Makhmudov Djemal.

MD Makhmudov Djemal


FISICO

Италия порадовала всех собравшихся оригинальными купальниками и воздушными платьями в пол. Коллекция наполнена арабскими мотивами: чалма на голове, оборки, крой юбок. Макияж соответствующий: неброский, но с ярко подчёркнутыми глазами. 

FISICO

Этот показ очень разбавил стиль предыдущих дизайнеров и напомнил о том, что сезон весна-лето - это не только красивые платья, но и время прогулок по морскому побережью и поездок в тёплые экзотические страны. Очень яркая и стильная коллекция покоряет цветовой гаммой, аксессуарами и, конечно, изящными образами в целом.  

 

 

Татьяна Кадьян, Наташа Кононова

Фотограф: Наташа Кононова



 

Рекомендуем

Кино. Премьера. "Страна чудес"
Иегуди Менухин: скрипка, концерт и Париж
Мода на съемочной площадке
Открытое интервью с Владимиром Познером. Анонс
Последнее прибежище чистого искусства: в Лондоне открыт первый в мире цирк
Что? Где? Когда? - Календарь культурных событий. Июль
Евгения Симонова. Жизнь на сцене и за кулисами
Истина на дне бокала
Лаборатория моды Славы Зайцева на MBFW Russia осень-зима 17/18
«Ум и дела твои бессмертны в памяти русской…»