Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Первый день


Slava Zaitsev

Первый день Московской Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открыл показ коллекции Славы Зайцева "Ноктюрн", режиссером которого стала Екатерина Ромашкина.
Женщина Зайцева - всегда Женщина с большой буквы: роскошная, гордая, красивая. В начале показа под композицию «November» Макса Рихтера были представлены женские пальто с пышной юбкой и меховыми воротниками, шляпки-жокейки, мужские пальто. Затем шикарные яркие платья, напоминающие образы Анны Карениной из романа Л.Н. Толстого, мужские строгие образы, дополнениями к которымслужили шляпы-цилиндры. Затем летящие платья ярких цветов, а также луки total-white, заверщали которые элегантные широкополые, тоже белыми, шляпы. Костюмы и платья, выполненные в сочетании черного и неоновых ярких цветов — неожиданность, но смотрелось итересно и необычно на фоне других нарядов. Финальной нотой показа был выход Виктории Лопыревой в шикарном черном платье с кружевными вставками.

SLAVA ZAITSEV SLAVA ZAITSEV

SLAVA ZAITSEV SLAVA ZAITSEV

SLAVA ZAITSEV SLAVA ZAITSEV



Kajf&Kajf

Вторым по счету с российская молодежная марка Kajf&Kajf. "Be bright and life with kajf» - под таким девизом работает бренд. Сочетание кожи и яркого цвета является характерной чертой коллекции. Зеленый, синий, фиолетовый, цвет фуксии, платья и брюки длины миди. Различные комбинезоны и другие вещи с подтяжками, такие как, например, юбки — фишка марки. Изюменкой показа были губы моделей — яркие кожаные апплицации дополняли образы.

Kajf&Kajf  Kajf&Kajf

Kajf&Kajf  Kajf&Kajf

Kajf&Kajf  Kajf&Kajf


Maison SAS

Следующим был дебютный показ коллекции под названием «MONOCHROMATIC» модного дома Maison SAS. Основные цвета коллекции - белый, серый. Футуристичные формы и сочетание плотных и легких тканей создают неповторимые, нежные и женственные образы современной девушки. Гармоничным дополнением были пояса, а также различные аксессуры из белого и прозрачного материала. Показ завершил яркий выход Виктории Лопыревой в ослепительном платье с широким металлическим поясом.

Maison SAS Maison SAS

Maison SAS Maison SAS

Maison SAS Maison SAS



Laroom

Четвертыми свою коллекцию представил бренд Laroom.

"Это прям осень-осень" сказала девушка в толпе. И правда, - зеленые, оранжевые, желтые цвета и их оттенки напоминают цвета теплой осени. Шапки прямоугольной формы, объемные шарфы и чулки из плотного материала дополняли образы. Синяя разрывистая полоса на подиуме напоминала взлетную полосу. Динамичная музыка на фоне создавала приятную и непринужденную атмосферу.

Laroom Laroom

Laroom Laroom

Laroom Laroom



Alena Akhmadulina

На показе новой коллекции дизайнера Алены Ахмадулиной зрители могли почувствовать себя словно в лесной сказке. На некоторое время время подиум превратился в лесную тропинку. Зеленый, оранжевый, черный цвета, нежно-голубой, костюмы, платья, юбки и свитера. Клатчи с рисунками белочек, пушистые меховые аппликации и цветные принты в виде лесных обитателей, лесные пейзажи на пиджаках, необычные шубы из меха разных цветов. Показ сопровождал необычный саундтрек:"Это наш лес и нас здесь стена, вы вышиваем нитками..." - словно сами зверьки шили эти прекрасные вещи.

Нельзя было не обратить внимание на необычную обувь моделей - совместную работу Алены Ахмадулиной и обувного бренда Эконика.

Alena Akhmadullina Alena Akhmadullina

Alena Akhmadullina Alena Akhmadullina

Alena Akhmadullina Alena Akhmadullina



Viva Vox

Шестым по счету был показ VIVA VOX. Суть бренда "в силе противоречий и непредсказуемости, порождающих чувственность в сочетании с интеллектуальностью." Черные пальто, кожаные бордовые и серые многослойные платья, шубы. Длинные черные блестящие под светом прожекторов платья производили неизгладимое впечатление. Необычный макияж, созданный для этого показа совместно с Еленой Крыгиной, а так же прически с блестящими элементами, как будто в волосах моделей запутались звезды, создавали космическую атмосферу.

Viva Vox Viva Vox

Viva Vox Viva Vox

Viva Vox Viva Vox



Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

Заключительным и, поистине, сказочным, был показ Юлии Прохоровой. Коллекция "Любовь..." это посвящение тому самоотверженному и сильному чувству, которое воплощает собой женщина в платьях дизайнера. Яркиий синий, невинный белый, страстный красный цвета и их сочетания, цветочные принты и аппликации из алых лепестков роз на белоснежных платьях и юбках. Цветочные арки, установленные на подиуме, напоминали алтарь.Показ сопровождали проникновенные стихи о любви, а саундтреки, звучащие на фоне, завещали "Shine bright like a diamond".

Yulia Prokhorova Beloe Zoloto Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

Yulia Prokhorova Beloe Zoloto Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

Yulia Prokhorova Beloe Zoloto Yulia Prokhorova Beloe Zoloto



Екатерина Каменецкая


 

Рекомендуем

Фридрих Брокгауз. Книжный магнат
Джорджо Вазари. Основоположник искусствознания
«Мулен Руж» - легенда на века
Неизвестный Борис Лавренев
Музыкальная сказка в городе искусств: Зальцбургский фестиваль
333 года театру, который сменил множество имен, но остался верен своему-Одеон
Что? Где? Когда? Июньский разогрев
Она танцевала с душою и душою
Музыкальный футурист Сергей Прокофьев
Фаддей Булгарин. Пчела, которая может ужалить