Партнеры Живи добром

Первый Детский «Импровизационный БАТЛ» в Театре на Юго-Западе


29 марта на легендарной сцене Театра на Юго-Западе впервые прошел «Импровизационный БАТЛ. Дети». 

Соревновались друг с другом команды Детской театральной студии под руководством Натальи Аристовой при ЦАТРА и Детского Музыкального Театра Юного Актера под руководством Александра Федорова. Юные профессиональные актеры детской студий и театра продемонстрировали свой талант и сплоченность команд.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


В состав жюри вошли: актер театра и кино, победитель Московского Чемпионата «Импровизационный БАТЛ» - Владимир Курцеба, актер театра и кино - Антон Богданов, актер театра и кино - Григорий Кокоткин, актер театра и кино, телеведущий - Сергей Друзьяк, актриса театра и кино, заслуженная артистка России, почетный деятель искусств Москвы - Анна Большова, советский и российский бард, композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов и Союза кинематографистов России, член московского профкома драматургов - Григорий Гладков.


 Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


В самом начале каждая из команд презентовала свой театр видео-визиткой, после чего актеры вышли на сцену под бурные аплодисменты зрительного зала. Ведущий мероприятия Максим Драченин предложил познакомиться с командами в формате «Окей, батл», зрители могли задать любой вопрос, а участники, как единое целое, отвечали по одному слову. Всего было 5 раундов: предметный, немой, безбуквенный, случайный, комплиментарный. Во всех раундах команды блестяще справились с непростыми заданиями и получили восторженные комментарии членов жюри. Победителем первого «Импровизационного БАТЛа. Дети» стала команда Детского Музыкального Театра Юного Актера.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


«Я с детства ездил в различные творческие лагеря и такое единение, как сегодня на сцене, там достигалось по истечению двух недель. Ребята просто молодцы», - прокомментировал Антон Богданов.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


«Ребята настолько живые и буквально проживают каждую минуту на сцене, что я просто восхищена их профессионализмом и работой педагогов. Абсолютно не важно, кто сегодня победил, самое главное, что ребятам удалось создать невероятную атмосферу и подарить всем присутствующим в зале настоящий праздник», - поделилась Анна Большова.



Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


Закончилось мероприятие душевным исполнением песни «Даже если мы расстаемся, дружба все равно остаётся, дружба остаётся с нами навсегда» Григорием Гладковым и всеми участниками. 

Алена Садырева

Фото: Ольга Брагида, Анастасия Журавлева


 

Рекомендуем

Библиотека иностранной литературы
«Новая квартира» на Новой сцене. Премьера спектакля в Театре имени Евгения Вахтангова
ГПИБ России представляет. Декабрь
Библионочь. Музей К.Э. Циолковского. Калуга
Мастер современной японской гравюры Оно Тадасигэ
Итоги первого тура XI Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой
КоммерсантЪ. «В стране не хватало порядка – газета его создавала»
Бренд IVANOVA представит новую коллекцию FW 2018/19 на 36 сезоне MBFW Russia
Тенор-суперзвезда ("Паваротти" реж. Рон Ховард)
По дороге к выживанию