Партнеры Живи добром

Первый Детский «Импровизационный БАТЛ» в Театре на Юго-Западе


29 марта на легендарной сцене Театра на Юго-Западе впервые прошел «Импровизационный БАТЛ. Дети». 

Соревновались друг с другом команды Детской театральной студии под руководством Натальи Аристовой при ЦАТРА и Детского Музыкального Театра Юного Актера под руководством Александра Федорова. Юные профессиональные актеры детской студий и театра продемонстрировали свой талант и сплоченность команд.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


В состав жюри вошли: актер театра и кино, победитель Московского Чемпионата «Импровизационный БАТЛ» - Владимир Курцеба, актер театра и кино - Антон Богданов, актер театра и кино - Григорий Кокоткин, актер театра и кино, телеведущий - Сергей Друзьяк, актриса театра и кино, заслуженная артистка России, почетный деятель искусств Москвы - Анна Большова, советский и российский бард, композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов и Союза кинематографистов России, член московского профкома драматургов - Григорий Гладков.


 Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


В самом начале каждая из команд презентовала свой театр видео-визиткой, после чего актеры вышли на сцену под бурные аплодисменты зрительного зала. Ведущий мероприятия Максим Драченин предложил познакомиться с командами в формате «Окей, батл», зрители могли задать любой вопрос, а участники, как единое целое, отвечали по одному слову. Всего было 5 раундов: предметный, немой, безбуквенный, случайный, комплиментарный. Во всех раундах команды блестяще справились с непростыми заданиями и получили восторженные комментарии членов жюри. Победителем первого «Импровизационного БАТЛа. Дети» стала команда Детского Музыкального Театра Юного Актера.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


«Я с детства ездил в различные творческие лагеря и такое единение, как сегодня на сцене, там достигалось по истечению двух недель. Ребята просто молодцы», - прокомментировал Антон Богданов.


Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


«Ребята настолько живые и буквально проживают каждую минуту на сцене, что я просто восхищена их профессионализмом и работой педагогов. Абсолютно не важно, кто сегодня победил, самое главное, что ребятам удалось создать невероятную атмосферу и подарить всем присутствующим в зале настоящий праздник», - поделилась Анна Большова.



Первый Детский «Импровизационный БАТЛ»


Закончилось мероприятие душевным исполнением песни «Даже если мы расстаемся, дружба все равно остаётся, дружба остаётся с нами навсегда» Григорием Гладковым и всеми участниками. 

Алена Садырева

Фото: Ольга Брагида, Анастасия Журавлева


 

Рекомендуем

«Чем глубже вдох,..»
Роберт Фрост. Тихая тень в непохожем мире
Юрий Гуляев, советский оперный и эстрадный певец
Спектакль «Баба Шанель» (Фестиваль «Коляда-театр «На Страстном»)
Электрические грёзы («Кошачьи миры Луиса Уэйна», реж. Уилл Шарп)
На острове Кижи прошел Российско-Китайский чайный фестиваль
«Известия». Миллион и одно прилагательное
Реальные пираты
В джазе только тело («Душа», реж. Пит Доктер)
Концертное исполнение оперы Доницетти "Дочь полка", посвященное Елене Образцовой