Партнеры Живи добром

«Золотой ключик» представил спектакль «Щелкунчик»


Впервые на Северном Парадном дворе Воронцовского дворца в светлый праздник Рождества Христова состоялся музыкальный спектакль по мотивам известной сказки «Щелкунчик» в исполнении актеров театра «Золотой ключик» и молодежного театра «Студия 22». Показ состоялся при поддержке Министерства культуры Республики Крым. 


Спектакль Щелкунчик


Для взрослых и детей ожила волшебная сказка, подарив путешествие по сказочным королевствам, а великолепные костюмы актеров, красивые вокальные и танцевальные номера, высокий уровень актерского мастерства не оставили равнодушными сотни зрителей. Архитектурный ансамбль Воронцовского дворца был использован в качестве декораций, усилив впечатление от постановки. 


Спектакль Щелкунчик

Спектакль представлен в рамках Года театра в России, официальное открытие которого состоялось 12 декабря в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым, где актеры театра «Золотой ключик» представили отрывок из спектакля «Золушка». 


Спектакль Щелкунчик


Как отметили организаторы мероприятия, зрители с воодушевлением и интересом наблюдали за ярким театральным действом, а значит, Год театра в республике уже начинает дарить людям положительные эмоции и незабываемое эстетическое удовольствие. 

По материалам сайта Министерства культуры Крыма 

Фото предоставлены пресс-службой ГБУ РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник»



 

Рекомендуем

XXXIX ММКФ. "Преисподняя" Фенара Ахмада, "Купи меня" Вадима Перельмана
Дневник эстета. Новогодние каникулы в Москве
Реставрационный центр имени Грабаря открывает новое выставочное пространство и постоянную экспозицию «Иконотека А.Н. Овчинникова»
Кино. Премьера. "Большой и добрый великан"
Изящный жест – 85 лет со дня рождения Карлоса Клайбера
Герман Мелвилл. Матрос, таможенник, писатель
Житие артиста («Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» реж. Ксавье Долан)
«Стремясь к цели, ты уходишь от нее, преграда–это путь». Ирина Хакамада и ее «Дао жизни»
Как завести лучшего друга во Франции?
Камиль Писсарро. Человек сердца