Партнеры Живи добром

«Золотой ключик» представил спектакль «Щелкунчик»


Впервые на Северном Парадном дворе Воронцовского дворца в светлый праздник Рождества Христова состоялся музыкальный спектакль по мотивам известной сказки «Щелкунчик» в исполнении актеров театра «Золотой ключик» и молодежного театра «Студия 22». Показ состоялся при поддержке Министерства культуры Республики Крым. 


Спектакль Щелкунчик


Для взрослых и детей ожила волшебная сказка, подарив путешествие по сказочным королевствам, а великолепные костюмы актеров, красивые вокальные и танцевальные номера, высокий уровень актерского мастерства не оставили равнодушными сотни зрителей. Архитектурный ансамбль Воронцовского дворца был использован в качестве декораций, усилив впечатление от постановки. 


Спектакль Щелкунчик

Спектакль представлен в рамках Года театра в России, официальное открытие которого состоялось 12 декабря в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым, где актеры театра «Золотой ключик» представили отрывок из спектакля «Золушка». 


Спектакль Щелкунчик


Как отметили организаторы мероприятия, зрители с воодушевлением и интересом наблюдали за ярким театральным действом, а значит, Год театра в республике уже начинает дарить людям положительные эмоции и незабываемое эстетическое удовольствие. 

По материалам сайта Министерства культуры Крыма 

Фото предоставлены пресс-службой ГБУ РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник»



 

Рекомендуем

Александр Жигалкин: "Всю жизнь занимаюсь любимым делом!"
Джон Хьюстон: жизнь в стиле «нуар»
Кино. Лучшие роли Джулии Ормонд
Николай Ерёменко-младший. Герой как будто бы из сказки
Флешмоб «Держи пять!» в честь 5-летия фонда «Галчонок»
Mercedes-Benz Fashion Week Russia показ CONTRFASHION
Элина Быстрицкая - молодость духа или годам вопреки!
Гарри "Бинг" Кросби - американское бинго
Музей «Кижи» приглашает молодожёнов на праздник «Старый город. Зима»
Человек-кино