Партнеры Живи добром

Как увлажнить кожу в мороз? Vichy, Olay, Biotherm — выбираем лучшее

 

Поднимайте руки те, кто любит зиму! Чудесное время года, полное веселья, радости, множества огней на улицах города и хрустящего снега под ногами. Но, как же я могу не упомянуть про мороз? Он не щадит наши щёчки, губы и кожу в целом.

Крем и увлажнение

Каждая девушка хочет иметь прекрасную кожу, но заботиться о ней в сильные морозы приходится с огромным усердием. Сухость, шелушение, раздражение, обезвоживание — вот какие проблемы испытывает наша кожа зимой. Daily Culture.ru расскажет про увлажняющие кремы, которые позаботятся о коже, сделают её нежной и бархатистой.

Крем наносят за 30-40 минут до выхода на улицу. Увлажнять нужно не только сухую, но и жирную кожу. В зимний сезон следует выбирать увлажняющие кремы с более плотной текстурой — это первое. Второе — зимние средства должны быть питательнее, чем летние, наличие в их составе натуральных масел и витаминов обязательно!

Витамины А и Е, масла миндаля, авокадо или какао – кожа просто мечтает о таком насыщении, поверьте. Не экономьте на косметических средствах. В дешёвых средствах часто содержится вазелин, от которого кожа задыхается. На состав нужно обращать особое внимание, потому что производители косметических средств любят зарабатывать деньги на невнимательности, используя дешёвое сырьё, которое может вызвать различного рода высыпания и покраснения.

Крем и увлажнение

Для тела используют различные масла: масло из абрикосовых и персиковых косточек, аргановое масло, масло карите, а также различные смеси. Кремы с силиконовой основой дарят атласную кожу и комфортные ощущения.

Нежная кожа рук сильно страдает, и ей просто необходим крем с содержанием сквалена. «Сквален» — это акула на латинском, в печени хищного обитателя когда-то обнаружили любопытное химическое соединение. У сквалена множество полезных свойств: иммунитет поддерживает, молодость сохраняет, работу сердца и гормонов налаживает. Ну, не чудо ли?

На какие фирмы стоит обратить внимание при выборе крема? Начнём с Biotherm Aquasource. Марка выпускает качественную увлажняющую продукцию. Чистый Термальный Планктон — основа каждой формулы Biotherm. Он содержит основные микроэлементы, минеральные соли, витамины, которые коже жизненно необходимы. 

Крем и увлажнение

Более 50 лет бренд радует красавиц своими неповторимыми продуктами по уходу за кожей. Вы обязательно найдёте крем, который подойдет именно вам. Идеальный зимний уход, по мнению марки, — абрикосовое и рисовое масла и ценное масло пассифлоры. Эти компоненты говорят «нет» сухости и шелушению. Daily Culture.ru советует.

Кремы Clarins совершенны, они имеют лёгкую текстуру и быстро впитываются. Средства линии Multi-Hydratante — это нежная шелковистая текстура, тающая на коже. Результат: кожа увлажнена, выглядит свежо. В этой линии можно найти крем-маску Anti-Soif, которая даже самую обезвоженную кожу приведёт в идеальное состояние.

Крем и увлажнение

Крем Nutrilogie 1 от Vichy подойдёт всем: и девушкам с сухой кожей, и тем, у кого это связано с возрастными изменениями, и тем, кто просто желает защитить кожу в мороз. Состав не может не радовать. Компоненты: термальная вода Vichy, глицерин, масла жожоба, кориандра, абрикоса, витамин Е. Рядом с пунктами «гладкость на целый день», «моментальное впитывание» и «лёгкая текстура» смело ставьте галочку.

Крем и увлажнение

Очень пригодится крем-маска 7 in One от Olay Total Effects. Правда, подходит она только для ночного ухода, но очень хорошо питает и восстанавливает кожу. От души намажьтесь толстым слоем на ночь и проснётесь с божественными ощущениями и насыщенной витаминами кожей.

Крем и увлажнение

Расскажем ещё об одной фирме, которая по сравнению с предыдущими марками будет более бюджетным вариантом. Итак, Garnier и линия «Живительное увлажнение». Кремы достаточно питательные и жирные, кожу защитят, но всем ли понравится? Они устраняют стянутость, питают, подходят для ежедневного ухода, да и тюбики у них приятных цветов.

Крем и увлажнение

Кожу полезно увлажнять не только снаружи, но и изнутри, поэтому пейте больше воды, добавьте в зимний рацион каши, фреши, овощи и фрукты. Эти простые правила помогут вам позаботиться о коже. Результат не заставить себя ждать.

 


Ксения Селищева




 

Рекомендуем

Евгений Дворжецкий: рок великого клана
Fashion Future. Взгляд в будущее
Буддист-революционер - Бернардо Бертолуччи
Осень в ароматах: сезонные фантазии парфюмеров
Фестиваль Денис Мацуев у друзей
Знакомство с фильмами Стива Гуттенберга
Книга недели: Джон Фаулз «Коллекционер»
«Мой ковчег» выставка благотворительного фонда "Подари жизнь"
О том как "Бродячая собака" ушла в историю
Герман Гессе: «Я все-таки родился волшебником»