Партнеры Живи добром

Осенняя линейка Kilian: когда аромат становится фетишем



Килиан Хеннеси сделал себе имя не за счет основателя винно-коньячной империи LVMH, чьим внуком и наследником он является, а как искусный парфюмер, постигший философию ароматов и сотворивший впоследствии империю парфюмерного искусства.


Kilian


Философия бренда делает духи by Kilian одними из самых модных ароматов. Производство духов проходит вручную. В создании принимают участие только самые дорогие ингредиенты. Но, если этот секрет был раскрыт самим парфюмерным домом Kilian, секрет своего спроса предлагается разгадать уже нам.

Свой бенефис по линейке Kilian я совершила осенью и «надела на себя» осеннюю коллекцию «In The Garden of Good & Evil by Kilian» («В Саду Добра и Зла»), представленную четырьмя ароматами «In the City of Sin», «Good Girl Gone Bad», «Forbidden Games» и новым, выпущенным в 2015 году «Voulez-vous Coucher Avec Moi» («Не хотите ли вы переспать со мной?»). Эта линейка ароматов решительно дает отпор надвигающейся осенней хандре.

Обо всём по порядку.


Полное название парфюма

In the City of Sin by Kilian


 In the City of Sin by Kilian


Пирамида 

верхние ноты: бергамот, розовый перец и кардамон из Гватемалы;

средние ноты: абрикос, слива, турецкая роза и ладан;

базовые ноты: атласский кедр и пачули.


Развернутое мнение

 Это был взрыв из цитруса и пряностей, где полководцем выступает кардамон, а гвардией – розовый перец и щепотка бергамота. И эта армия окружает своей чувственной феерией. Затем прибывает подкрепление из нот сливы, абрикоса и уже потом ощущается шлейф из пачули. Аромат раскрывается медленно, что позволяет после всплеска пряностей, почувствовать фруктово-древесный аромат. В офис не подойдет, а вот на прогулке в образе «femme fatale» этим ароматом можно обезоружить даже проходящего мимо зеваку.


Полное название парфюма

Good Girl Gone Bad By Kilian


Good Girl Gone Bad By Kilian


Пирамида

верхние ноты: жасмин, османтус и майская роза;

средние ноты: индийская тубероза и нарцисс;

базовые ноты: амбра и белый кедр.


Развернутое мнение

Легкие, невесомые ноты жасмина, абрикоса и османтуса одурачивают окружающих, убеждая в скромности обладательницы этого аромата. Но насыщенный экзотический пьянящий шлейф из афродизиаков вроде индийской туберозы отправляет мужчину в «нокаут». И в этом момент скромность скидывает с себя вуаль и превращает обладательницу в роковую соблазнительницу, «плохую девчонку».


Полное название парфюма

Forbidden Games by Kilian


Forbidden Games by Kilian


Пирамида

верхние ноты: зеленое яблоко, персик, слива и корица;

средние ноты: болгарская роза, герань и жасмин;

базовые ноты:ваниль, мед и опопонакс.


Развернутое мнение

Попурри из яблока, персика и сливы настолько сочное и вкусное, что корица сначала кажется лишней. И лишь после она накладывает на эту «фруктовую мелодию» свою ноту мягкости. Но у «Запретных Игр» есть запретное оружие. Медово-ванильный нектар раскрывается на финальной стадии, и он добавляет соблазнительной чувственности и томного кокетства своей обладательнице.


Полное название парфюма

Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian


Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian


Пирамида

верхние ноты: болгарская роза, ландыш, пион;

средние ноты: тубероза, иланг-иланг, личи;

базовые ноты: ваниль, кедр, сандал;


Развернутое мнение

С таким претенциозным названием создатель ставит яркую, интригующую и провокационную точку в коллекции «В саду добра и зла». Вдохновение мюзиклом «Мулен Руж» позволило создать такую же страстную и чувственную букетную композицию, как звезды знаменитого на весь мир кабаре. Эта новинка благодаря цветочно-фруктовым оттенкам личи, пиона и ландыша становится настоящим объектом желания. 

Сексуальный подтекст этого аромата очень прозрачный и неприкрытый, что позволяет чувствовать себя желанной и соблазнительной.


Килиан работает не только над созданием провокационных ароматов, но и над дизайном упаковки и флакона. Каждый аромат этой линейки спрятан в лакированную коробку, обвитую объемной золотой змеей. Если вынуть флакон, то эта коробка может послужить клатчем к вечернему платью.


Kilian


Ароматы Kilian делятся с обладательницами своими историями…История любви, соблазна, страсти, коварства. Это и является философией бренда. Но в чём же секрет этих парфюмерных произведений искусства? Натуральные ингредиенты? Дизайн в стиле минимализм? Или в том, что каждая женщина в ароматах Kilian читает свою историю? 

А вы разгадали секрет Килиана?



Дарья Мачнева



 

Рекомендуем

Кино. Классика. "Цирк сгорел, и клоуны разбежались" В. Бортко
Камиль Писсарро. Человек сердца
Кинофестиваль BLICK’15: Женщина в поиске
«Бесстрашная леди»
Лучшие фильмы Алена Делона. Рекомендовано к просмотру
Последний герой
Властитель народных сердец
Ложная мизантропия. Эдгар Дега
Стефан Цвейг: мир во время войны
Валентина Теличкина. Как нижегородка покорила «дивную» Москву