Партнеры Живи добром

Вода «АЗАУ»


Вода - это древний универсальный символ чистоты, плодородия и источник самой жизни. Вода является непременным элементом всех протекающих в организме процессов, и ее чистота сказывается непосредственно на их качестве. Сегодня уже не нужно никому доказывать, насколько важно качество потребляемой воды. Канули в лету, те времена, когда можно было пить воду прямо из-под крана. От того, какую воду мы употребляем, зависит и то, насколько мы здоровы.

О пользе талой воды для организма известно всем. Талая вода считается наиболее ценной. Секрет высокой активности талой воды скрыт в ее структуре.  Обычная вода в организме должна преобразовываться, а для талой воды этого не требуется. Такая вода, попадая в организм, положительно воздействует на водный обмен человека, способствуя очищению организма и повышению иммунитета. Кроме того, талая вода придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи. 


Белоснежным покрывалом укрывает ледник АЗАУ величественный Эльбрус. Из самого его сердца бьет источник «Жапыр-Тала» («Источник Жизни»). 

По легендам горцев, питьевая вода из этого источника возвращает молодость и способствует долголетию. 

Именно происхождение воды «АЗАУ» повлияло на формирование ее слогана: «ЧИСТОЕ ЗОЛОТО ЭЛЬБРУСА». 


Вода Азау



«АЗАУ» - экологически чистая талая питьевая вода добывается напрямую из ледника Азау на заповедной территории национального парка «Приэльбрусье» в республике Кабардино-Балкария вблизи горы Эльбрус, на высоте 3 937 метров над уровнем моря. 

На выходе из источника вода имеет температуру около трех-четырех градусов Цельсия независимо от времени года. В процессе таяния ледника вода просачивается через различные горные породы, вбирая в себя полезные микроэлементы и соли в сбалансированных пропорциях, которые благоприятно влияют на общее состояние человека. А благодаря специальной технологии добычи, вода не претерпевает никакого механического и тем более химического воздействия.

Питьевая вода «АЗАУ» является слабоминерализованной и относится к природным минеральным столовым водам. То, что вода берет свое начало непосредственно из ледника, делает ее менее насыщенной солями (содержание солей от 0.2 до 0.31 г/л) и поэтому легко усваивается нашим организмом. Вода «АЗАУ» содержит магний, калий, кальций и другие необходимые организму микроэлементы. 

Еще одна уникальность «АЗАУ» заключается в том, что за счет естественного перепада высот на пути таяния ледника вода «АЗАУ» естественным путем обогащается кислородом. Вы можете это легко проверить, встряхнув бутылку.

Вода, обогащённая кислородом - это идеальная освежающая вода, укрепляющая тело и организм, повышающая жизненный тонус. При регулярном употреблении воды «АЗАУ» улучшается работа головного мозга, ускоряются процессы восстановления клеток и регенерации тканей; активизируются обменные процессы в организме; улучшается кровообращение; укрепляется иммунитет и нервная система; вымываются токсины и отходы из межклеточной жидкости и всего организма; замедляется старение организма, а кожа приобретает упругость.

Оптимальный баланс минерализации питьевой воды «АЗАУ», позволяет использовать ее как для питья, так и для приготовления пищи и напитков. Регулярное употребление нашей воды – это путь к здоровью, а умывание этой водой надолго сохранит молодость вашей кожи. 

Хочется отметить, что талая ледниковая вода «АЗАУ», относится к воде высшей категории качества.  


 

Рекомендуем

Хулиганы средневековых улиц («Меч короля Артура», реж. Гай Ричи)
Кендзо Танге: гуру высокой архитектуры
Фаддей Булгарин. Пчела, которая может ужалить
Тайны кино от студентов ВГИКа
Книга недели: Джон Фаулз «Коллекционер»
Лопе де Вега. «Феникс испанского остроумия»
«Не вечный для времен, я вечен для себя». Евгений Баратынский
"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре
"Людям тоже нужны крылья, только они об этом не догадываются..." А. Гауди
Рудольф Нуриев - «Чингисхан танца»