Партнеры Живи добром

Музей «Кижи» приглашает молодожёнов на праздник «Старый город. Зима»


17 февраля в 14.00  в квартале исторической застройки Петрозаводска музей-заповедник «Кижи» впервые проводит праздник «Старый город. Зима». Уникальный квартал в этот день превратится в исторический театр. На улицах будут воспроизведены узнаваемые, символичные сцены из жизни провинциального губернского города конца XIX — начала XX века.


«Старый город. Зима»


Праздник проходит на Масленичной неделе. В старину на Масленицу особое место отводилось теме семейно-брачных отношений: в последние дни перед Великим постом устраивали своеобразные смотрины и чествование молодых семей.

Музей-заповедник «Кижи» приглашает всех молодоженов, поженившихся в период с 17 февраля 2017 года по 17 февраля  2018 года, на специальную программу в рамках праздника «Старый город. Зима». Согласно традициям, молодые супруги смогут еще раз отметить важное событие в их жизни, сделать красивые фотографии на фоне исторических зданий, повеселиться и отдохнуть в уютной атмосфере губернского городка начала XIX века. Участие в программе бесплатное. 


«Старый город. Зима»


Особое внимание будет уделено парам, поженившимся в день проведения праздника – в субботу 17 февраля! Приходите к нам на праздник, и сделайте день вашей свадьбы ещё более ярким! Ждём вас в Старом городе с 14.00 до 16.00! 

Подать заявку можно по телефону (8142) 79-98-69 или по электронному адресу holiday@kizhi.karelia.ru (необходимо написать о намерении участвовать, указать имена молодоженов и контактные данные).



 

Рекомендуем

Сергей Довлатов: «Я пытаюсь вызвать у читателя ощущение нормы»
Российские дизайнеры проведут акцию против СПИДа
N.LEGENDA представит коллекцию ISSUE 9 "HURRICANE RIOT" на 35 сезоне MBFW Russia
XXVII Международный кинофестиваль «Послание к человеку»
Елена Образцова - лучшая Кармен в мире
Итоги проекта «Театральное ПТУ 6.0»
Александр Лазарев. «В созвездии козерога»
Заметки на полях («О бесконечности», реж. Рой Андерссон)
ALEXANDR ROGOV / осень-зима 2018-2019
Витрина сердца Анатолия Мариенгофа