Партнеры Живи добром

На старт! Внимание! Конкурс!



        На старт! Внимание! Конкурс!


Соловецкий музей-заповедник объявляет Конкурс музейно-образовательных проектов для школьных и студенческих групп на 2018 год.


Основная цель конкурса – содействовать научно-исследовательской и созидательно-творческой деятельности детей и молодёжи путём включения историко-культурного и природного потенциала Соловецкого музея-заповедника в современный образовательный процесс. 


Школьные и студенческие группы под руководством педагогов представляют на конкурс проекты по любой из предложенных в положении тем. Проекты реализуются на Соловках во время летнего туристического сезона 2018 года в рамках работы «Летней культурно-экологической школы» и «Летнего университета» Соловецкого музея-заповедника. Победителям конкурса предоставляется 50% скидка на проживание группы во время летней практики.


Заявки и конкурсные работы принимаются с 9 января по 16 марта 2018 года. Подробнее об условиях конкурса, порядке и сроках проведения можно узнать в Положении. 

Координатор конкурса: отдел образовательных и просветительских программ «Образовательный центр «Соловецкие острова». Вопросы по участию в конкурсе можно задать по телефону (8182) 217474 или по электронной почте: prosvet@solovky.ru.


Положение о Конкурсе музейно-образовательных проектов "Летней культурно-экологической школы" и "Летнего университета" Соловецкого музея-заповедника в 2018 году


Заявка на участие в Конкурсе и более подробная информация




Желаем успехов!



 

Рекомендуем

Тапёры – голоса немого кино
У каждого лабиринта есть свой выход («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», реж. Уэс Болл)
Рембрандт Харменс ван Рейн: сквозь Рай и Ад
XXXIX ММКФ. "Лучший из миров" Адриана Гойгингера
Почему они убивают? «Макабра Долороса, или Ревия Дада в 14 песнях с монологами» на фестивале Solo
Выходные в музее «Тульские древности». Программа на 29 и 30 июня
Джорджо Моранди: ко Дню рождения одиночки XX века
Заклятые друзья ("Телохранитель киллера" реж. Патрик Хьюз)
Простодушный «папа Шрека» Уильям Стейг
Через планетарии - к звёздам