Партнеры Живи добром

На старт! Внимание! Конкурс!



        На старт! Внимание! Конкурс!


Соловецкий музей-заповедник объявляет Конкурс музейно-образовательных проектов для школьных и студенческих групп на 2018 год.


Основная цель конкурса – содействовать научно-исследовательской и созидательно-творческой деятельности детей и молодёжи путём включения историко-культурного и природного потенциала Соловецкого музея-заповедника в современный образовательный процесс. 


Школьные и студенческие группы под руководством педагогов представляют на конкурс проекты по любой из предложенных в положении тем. Проекты реализуются на Соловках во время летнего туристического сезона 2018 года в рамках работы «Летней культурно-экологической школы» и «Летнего университета» Соловецкого музея-заповедника. Победителям конкурса предоставляется 50% скидка на проживание группы во время летней практики.


Заявки и конкурсные работы принимаются с 9 января по 16 марта 2018 года. Подробнее об условиях конкурса, порядке и сроках проведения можно узнать в Положении. 

Координатор конкурса: отдел образовательных и просветительских программ «Образовательный центр «Соловецкие острова». Вопросы по участию в конкурсе можно задать по телефону (8182) 217474 или по электронной почте: prosvet@solovky.ru.


Положение о Конкурсе музейно-образовательных проектов "Летней культурно-экологической школы" и "Летнего университета" Соловецкого музея-заповедника в 2018 году


Заявка на участие в Конкурсе и более подробная информация




Желаем успехов!



 

Рекомендуем

Простая геометрия Кардена
Человек многих скорбей. Уильям Джералд Голдинг
Пляшущие человечки
Николя де Сталь: русская душа и французские манеры
"Людям тоже нужны крылья, только они об этом не догадываются..." А. Гауди
Премьера оперы «Кармен» Жоржа Бизе
Барбара Брыльска. Иностранка ставшая «своей», или Трагедия длиной в жизнь
Человек контрастов Малкольм Макдауэлл
Геннадий Горбачёв: «Мне нравится, когда одежда говорит о характере человека»
Прямая трансляция Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Spring / summer 2018