Партнеры Живи добром

В ЦДМ на Лубянке открылись магазины Adidas Young Athletes, Petite Marie, «Комус» и кафе Caffé Versari


«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») представляет новых арендаторов. На 2 этаже детского универмага открылся магазин товаров для спорта Adidas Young Athletes, на первом этаже расположился бутик Petite Marie. На 3 этаже ЦДМ на Лубянке открылся специализированный магазин товаров для школы и творчества «Комус» и итальянское кафе Caffé Versari. 


Versari


«ЦДМ на Лубянке продолжает расширять товарный ассортимент для детской и молодежной аудитории. В октябре в магазине открылись международные спортивные бренды, европейская премиальная одежда, товары для творчества. К широкому выбору мест общественного питания добавилось кафе от итальянской семейной пары, которое порадует посетителей гостеприимством и традиционными региональными блюдами», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Adidas Young Athletes представляет не только стильную экипировку для профессиональных тренировок детей и подростков, но и одежду, обувь и аксессуары для физкультуры и активного образа жизни. Adidas – аутентичный спортивный бренд, известный страстью к инновациям. Его движущей силой является креативность: бренд призывает мыслить нестандартно в игре и в повседневной жизни. Площадь ­нового магазина в ЦДМ на Лубянке – 94 кв. метров.


Adidas


В мультибрендовом магазине премиум-товаров площадью 33 кв. метров Petite Marie представлены коллекции модных марок одежды для детей в возрасте от 5 до 16 лет – Zadig&Voltaire, Gosoaki, Bebe organic, Ver de Terre, Les Coytes de Paris и т.д. Магазин Petite Marie предназначен для мам, которые предпочитают европейское качество и стремятся выразить индивидуальный стиль ребенка с ранних лет.


Магазин «Комус» площадью 124 кв. м предлагает школьникам и студентам все необходимое для отличной учебы: огромный выбор тетрадей и портфелей, скетчбуки из дизайнерской бумаги от итальянской марки Bruno Visconti, перьевые ручки для каллиграфии Lamy, широкая линейка красок, пластилина, мелков и кистей «Я художник» от Невской Палитры, а также сезонные товары – елочные игрушки ручной работы.


Versari


Caffé Versari представляет гостям ЦДМ на Лубянке уголок солнечной Италии. Бренд-шеф Давид Гиси родом из Флоренции готовит пиццу по оригинальному рецепту, домашнюю пасту, фермерский сыр, итальянский кофе и мороженое джелато. Для самых маленьких в Caffé Versari будут проходить мастер-классы по приготовлению пиццы и десертов. 


Versari


В октябре в ЦДМ на Лубянке проходят благотворительные недели Музея космонавтики и общественного движения Unity. В главном атриуме ЦДМ открыта выставка о проекте «Арт-проект Скафандр», направленная на помощь онкобольным детям. Каждые выходные гости ЦДМ могут принять участие в мастер-классах от общественного движения Unity и волонтёров команды «Энергия» из школы №18 – вместе с российскими космонавтами дети и взрослые смогут сделать подарки своими руками и отправить в московские больницы. Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/


Центральный Детский Магазин


Справка:


«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивнаый клуб Winstrike Arena, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий «Алиса – возвращение в страну чудес», детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка с видом на исторический центр города и многое другое. www.cdm-moscow.ru





 

Рекомендуем

Особняк Кшесинской. Что общего между партийной идеологией и знаменитой балериной?
Советская мода: как это было?
Чехов и его «лёгкие миры»
Культурное наследие Армении. Минас Аветисян
Кино. Премьера. «По небу босиком» или Ребрендинг по-кавказски
«Итальянский соловей» - Тото Кутуньо
Секреты успеха основателя компании Calvin Klein
С днём рождения БДТ!
Такой скрытный Патрик Зюскинд
К юбилею Сергея Рахманинова. «Франческа да Римини»