Партнеры Живи добром

«Возьмемся за руки, друзья!»


29 мая в ДК «Выборгский» прошел гала-концерт XIV Городского фестиваля любительского художественного творчества «Возьмемся за руки, друзья!»


В воскресенье, 29 мая, ярким гала-концертом завершился ежегодный городской фестиваль любительского художественного творчества «Возьмемся за руки, друзья!». 


«Возьмемся за руки, друзья!»


В Выборгском дворце культуры выступил двадцать один коллектив, представивший разнообразный фольклор проживающих в Петербурге народов. Фестиваль продемонстрировал красочный набор творческих богатств многонационального города. На сцене были продемонстрированы грузинский, армянский, эстонский, испанский, белорусский, украинский и корейский номера. Концерт посетило более тысячи жителей и гостей города, разделяющих идеи толерантности и добрососедства.


Первый заместитель председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Александр Николаевич Воронко, посетивший гала-концерт, отметил значимость фестиваля и его важную просветительскую роль. 

 

«Возьмемся за руки, друзья!»


Городской фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» был учреждён в 1999 году Комитетом по культуре Санкт-Петербурга. Мероприятие поддерживает и развивает многонациональное искусство нашего города, способствует гармонизации межнациональных отношений, толерантности и конструктивному взаимодействию представителей различных национальностей и конфессий.


Информационная поддержка мероприятия - интернет-проект о культуре DAILYCULTURE.RU


 

Рекомендуем

Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers
Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2017: итоги
Сергей Рахманинов. Музыка обращенная к сердцу
Вернуть свой «рок-н-ролл» («Вечно молодой» реж. Гийом Кане)
Встреча с немецким писателем Ойгеном Руге в Москве
Луи Гаррель мечтает о песнях не только о любви
Монолог режиссера. Миммо Калопрести
Нужен ли читателю и автору посредник: формирование литературного редактирования
"Чужой" среди своих. История франшизы
"Король Голливуда" Кларк Гейбл