Партнеры Живи добром

XIV Ежегодный фестиваль в Санкт-Петербурге «Возьмёмся за руки, друзья!»


XIV Ежегодный городской фестиваль любительского художественного творчества национально-культурных объединений и культурно-досуговых учреждений Санкт-Петербурга «Возьмёмся за руки, друзья!»


Афиша


29 мая в 16.00 в Выборгском дворце культуры (ул. Комиссара Смирнова, 15 А) состоится гала-концерт лауреатов Фестиваля «Возьмемся за руки, друзья!». В концерте примут участие 21 коллектив, прошедший строгий отбор жюри. 


Корея


Городской фестиваль любительского художественного творчества «Возьмемся за руки, друзья!» был учреждён в 1999 году Комитетом по культуре Санкт-Петербурга.


Традиционно фестивальная афиша представляет собой яркую палитру национального творчества, отражающую многообразие красок искусства народов, проживающих в Санкт-Петербурге.


В этом году Фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» пройдёт в четырнадцатый раз. В отборочном этапе приняли участие более пятидесяти любительских коллективов, которые выступили с танцевальными, вокальными и цирковыми номерами. На сцене был представлен грузинский, армянский, эстонский, испанский, белорусский, украинский, корейский, индийский и ирландский фольклор.


Грузия


В состав жюри вошли: режиссер городских фестивалей и праздников Светлана Николаева, артистка Театра музыкальной комедии Екатерина Григорьева, актриса БДТ им. Г. А. Товстоногова Мария Сандлер и другие.


Фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» поддерживает и развивает многонациональное искусство Санкт-Петербурга, объединяет его жителей и способствует гармонизации межнациональных отношений, толерантности и конструктивному взаимодействию представителей различных национальностей и конфессий.


Аккредитации прессы: 

Полина Цветкова 

+7 921 379 48 18,

pauline.tsv@gmsil.com




 

Рекомендуем

Михаил Ломоносов. Универсальный человек
Лион Фейхтвангер, немецкий писатель с еврейской душой
Гений Леонида Дербенёва
Опасно возвращаться в места, где ты был счастлив в 19
Тони Скотт: непостоянство успеха
XXXIX ММКФ. Вне конкурса: "Колдунья", "Каренина и я"
Клод Моне. Объятый впечатлением
Питер Фальк: восхождение к Голливуду. Пример для подражания
Муса Джалиль. Не умереть после смерти
Арсений Тарковский. Запоздалый дебют