Партнеры Живи добром

Большой концерт LP в Москве: как это было

 
В декабре 2018 года американская певица LP, потрясшая весь мир своим пронзительным хитом «Lost on You», выпустила новый студийный альбом «Heart To Mouth» и объявила о большом туре по России в его поддержку. С настоящим русским радушием и гостеприимством певицу встретили сразу 11 городов России. 9 апреля прошел концерт LP в Москве в Крокус Сити Холл.



Обычно иностранные артисты заезжают только в две столицы, Москву и Санкт-Петербург, но LP не раз говорила о своей любви к нашей стране и каждому её маленькому уголку, и российские слушатели традиционно ответили ей взаимностью. Говоря о любви американской певицы итальянского происхождения к России, стоит упомянуть, что у нее есть татуировка, связанная с Россией. В одном из интервью LP показала её: на бицепсе исполнительницы красуется по-русски написанное слово «любовь».


Большой концерт LP в Москве
 
Особая любовь LP к нашей стране действительно чувствовалась на концерте. LP произнесла трогательную речь о том, как она скучала по концертам в России: прошёл всего лишь год с её последнего появления здесь, а для неё это ощущалось так, будто прошла целая вечность. Наша публика также обожает LP: к первым рядам то и дело прорывались фанаты, которые хотели отдать ей подарки, сделанные своими руками: рисунки, плакаты, букеты. Удивительно, но во время исполнения песен LP сама подходила к фанатам, держа в одной руке микрофон, а другой пытаясь взять то, что ей приготовили. Таким образом, тёплую и уютную атмосферу на концерте обеспечили не только музыканты, но и слушатели.


Большой концерт LP в Москве

Сет-лист состоял в большинстве своём из песен нового альбома. Многие из них очень полюбились слушателям: весь зал подпевал под Dreamer, как по команде зрители в бельэтаже и фанзоне достали фонарики под песню «One Night in the Sun» и танцевали под «Shaken». В Москве LP также исполнила песню «Day by Day», которая была записана с российским диджейским трио «Swanky Tunes», которые выступали на разогреве. Причём появилась LP очень неожиданно, взорвав своим появлением весь зал и, исполнив песню, также неожиданно скрылась — ушла готовиться к выступлению, оставив российских диджеев на сцене принять на себя зрительские аплодисменты.

Помимо своих классических и новых песен, LP исполнила два кавера на песни «Sex on Fire» (Kings of Leon) и «Paint it Black» (The Rolling Stones). Причём эти песни были исполнены полностью в стиле LP, и казалось, будто это продолжение её предыдущей песни, будто это просто её бридж — каверы были вставлены в сет-лист очень гармонично и «стильно», не прерывая особой творческой атмосферы. О вокале певицы и говорить не стоит: все знают, что LP — это синоним качественного звука.

 
Большой концерт LP в Москве

Надеемся, что LP в очередной раз убедилась в доброте и отзывчивости её российских слушателей так же, как российские слушатели убедились в её профессионализме и таланте! Надеемся, LP ещё не раз порадует нас своими песнями в живом, почти неотличимом от студийного оригинала, исполнении!

Элла Саад

Фото Лада Север


 

Рекомендуем

Artem Shumov / FW 2018-2019
Роми Шнайдер. Часто воспоминание самое прекрасное в жизни
Лайза Миннелли: «Я не хочу стать как она...»
Мать Тереза. «Я — карандаш в руке Бога, это Он пишет...»
Кино. Лучшие роли Джулии Ормонд
Первый Каннский кинофестиваль: жизнь будет прекрасна, как в кино
Кинематографисты широкого профиля. Выдающиеся режиссеры и их сериалы
XI Международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой
Карл Фаберже: славное начало и бесславная кончина
Новогодняя шарада – Семён Фарада!