Партнеры Живи добром

FollowTheFabrika


13 декабря в арт-пространстве «Qweex.Campus» прогремело fashion-мероприятие, организованное под ключ международным проектом «FollowTheFabrika».


В рамках этого события прошёл второй тур первого этапа конкурса среди российских дизайнеров одежды. В качестве зрителей и компетентного жюри были приглашены разнообразные именитые личности и social-opinions в сфере fashion и beauty.

Как и на предыдущем туре проекта «FollowTheFabrika» в числе гостей была замечена певица Лоя, а также показы посетили звёзды ТВ: Григорий Шевчук, Любава Грешнова, Анастасия Гребенкина и др. Мероприятие с удовольствием посещают и заграничные гости, так одна из грантодателей прилетела прямо из Лос-Анджелеса, чтобы лично познакомиться с участниками. Помимо этого, с интересом и удовольствием «FollowTheFabrika» посещают успешные байеры и корреспонденты модных СМИ: «Fashion TV», «World Fashion Channel», «Celebrity TV» и другие.


FollowTheFabrika


Тем самым список пришедшей публики лишь подтверждает слова учредителя проекта Марии Резниковой: «Наша идея не имеет предшественников в России, с каждым новым туром она растет и расширяется, стирая границы между странами. Все это благодаря тому, что наш проект является социальным, и мы нашли отклик в сердце каждого дизайнера, партнера и просто гостей события».

В качестве участников конкурса выступили такие дизайнеры, как Кристина Долматова (бренд «KD by Kristina Dolmatova»), Катерина Мячина (бренд «Katerina Myachina») и Ева Богданова (бренд «MyMokondo»). Мастера салона DESSANGE дополнили картину показов прическами и make-up для всех моделей GRACE Models School и организаторов проекта "FollowTheFabrika". Сеть салонов красоты DESSANGE является лидером на рынке премиум класса парикмахерского искусства – сеть насчитывает около 500 салонов по всему миру, в 46 странах. Instagram - @dessange_russia; Facebook - @dessangemoscou.


Модельеры очаровали председателей жюри своими работами, получили грандиозный опыт, множество необходимых контактов для дальнейшей работы и развития собственного бренда, а главное - судьи выбрали дизайнера, прошедшего во второй этап, чтобы он смог побороться за финальный приз проекта. Им стал бренд «Katerina Myachina»! В декабре в жюри были: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Оксана Федорова, Лина Дембикова (Dress Up Bar, Founder), Евгения Ким (владелица бутика TARIK EDIZ) и Ирина Носова (преподаватель франко-российской школы ESMOD Moscou).


FollowTheFabrika


Поскольку «FollowTheFabrika» предоставляет новые возможности для развития бизнеса, партнёры проекта вручили призы полюбившимся дизайнерам.

По итогам тура Кристина Долматова получила ценные гранты, которые так необходимы развивающемуся дизайнеру:

-месячную аренду в шоу-руме «Trendlook10»;

-полосу в журнале «Работница»;

-интервью на сайте «Women’s Time»;

-консультацию от «Fashion Education»;

-сертификат на проверку бухгалтерской документации от компании «Аудит Картель»;

-бесплатную экспресс проверку товарного знака;

-20% скидку на регистрацию товарного знака от патентного бюро «Оксилон»;

-позиционирование в beauty-house «Kote_beauty_house», который расположен в самом центре Беверли Хиллз.

А дизайн-студия Tasha Martens (Китай) посодействует Кристине в продвижении ее бренда в Китае; окажет помощь в обеспечении дизайнера уникальным сырьем; осуществит масштабирование производства – fast fashion (2 месяца полного цикла производства на фабрике в Китае), а также реализует мастер-класс на фабрике в Китае и окажет помощь в выпуске коллекции.


Следующий дизайнер Екатерина Мячина получила не менее ценные призы:

-изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»;

-интервью на портале «Moscow Minsk Guide»;

-безарендное размещение на 3 месяца в шоу-руме «Eclectic Fashion Lab»;

-рекламную полосу в глянце «Москва - Тель-Авив»;

-размещение на порталах ООО МЦ «Российский деловой реестр»;

-месяц аренды на творческой площадке «Workplace»;

-публикацию на портале «Fashion Education»;

-полосу в журнале «Moda Topical».

А радио «МедиаМетрикс», восхищенные показом Екатерины, пригласили её посетить их студию и поделиться своим экспертным мнением и впечатлениями от участия в проекте «FollowTheFabrika» с заинтересованным слушателем.


FollowTheFabrika


Дизайнер Ева Богданова с её смелым и броским брендом «MyMokondo» также не осталась без внимания восторженных партнёров. Среди призов Евы:

-бесплатное участие в фестивале «Concept Market»;

-статью о дизайнере на порталах ООО МЦ «Российский деловой реестр»;

-размещение без аренды в шоу-руме дизайнерской одежды и аксессуаров со всего света «Beauty Brands» и статья на их портале;

-безарендное размещение в шоу-румах «Eclectic Fashion Lab» (3 месяца) и «BEAUTY IN LOOK»;

-рекламную полосу в глянце «O Magazine».

А также, Ева получила предложение от байера из Америки Натальи Твердовской на сотрудничество в рамках «Kote_beauty_house» (Беверли Хиллз) и предложение по коллаборации от байера Сониты Филимоновой на позиционирование в рамках пространства «Squat 3/4».


Помимо вышеперечисленного всем дизайнерам участникам был подарен сертификат номиналом 5000 руб. на покупку профессионального портновского манекена «МОНИКА» от «Royal Dress forms». А победитель Екатерина Мячина получила специальный подарок от «Royal Dress forms» - сертификат на 30 000 руб. на покупку персонального 3D манекена, в котором учтут все индивидуальные требования дизайнера и изготовят продукцию в необходимых размерах.

И последнее, но не по значимости – все участники конкурса «FollowTheFabrika» получают скидку в 50 % на изготовление полиграфии от «Luxury Media Group», удобную рабочую тетрадь для создания скетчей – «Work Book»; сертификаты на экспресс-проверку бухгалтерской документации от многопрофильной аудиторской компании «Аудит Картель» и льготные условия участия в конкурсе молодых дизайнеров в рамках «Roma Fashion Week», который пройдет с 3 по 7 апреля 2017 года.

Проект «Made in Russia» продолжает отбор среди дизайнеров и через 7 месяцев подарит одному из участников размещение информации о бренде на год у себя на портале. Партнер проекта «FollowTheFabrika», неделя моды «Odessa Fashion Week», также продолжает тщательно следить за всеми участниками события!


FollowTheFabrika


Следующий этап первого тура проекта состоится 17 января.


Официальное модельное агентство: GRACE Models School


Генеральный beauty-партнер: DESSANGE


Официальный DJ: DJ AlexMINI


Официальный фотограф: Светлана Седых


Партнеры: «Неделя моды в Москве. Сделано в России», Odessa Fashion Week, Roma Fashion Week, Kazakhstan Fashion Week, Kuzbass Fashion Week, Lamoda, Faberlic, сеть фитнес-клубов класса de-luxe Dr.LODER, GallaDance Lifestyle Dance club, ледниковая вода АЗАУ, клуб бизнесменов «Business Family», ANRE Atelier, Maria Mariarty, сеть салонов тайского массажа «WAI TAI», сеть ЭМС фитнес-клубов «Fitbox», натуральная косметика «РусАрм», чайная компания «Роса Иван-Чай».


Инфо-партнеры: ИД «РАБОТНИЦА», Modnoe TV, MediaFamily.pro, Luxury Media Group & MMG, продюсерский центр «RINO LENS», общественно-политическая интернет-газета «Дни.Ру».




 

Рекомендуем

Слишком крутой ("Джон Уик 2" реж. Чад Стахелски)
Диего Веласкес: «Никто кроме…»
Одиночество глазами клоуна
В ней чувствовался ген несчастья. «Ивонна, принцесса Бургундская»
Александр Довженко - Микеланджело XX века
Анонс. Comic Con Russia 2016
Игорь Сандлер: «Музыка для меня – это высшее искусство»
Оскар за платье для Золушки
MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 4
Вечное возвращение Киры Муратовой