Партнеры Живи добром

Ksenia Knyazeva на MBFW Russia осень-зима 17/18


Задумывая новую коллекцию, мы искали яркую, выразительную и, вместе с тем, противоречивую женскую фигуру, заметную в Мировой истории. Мы знаем, насколько многогранна каждая женщина, выбирающая бренд Ksenia Knyazeva, поэтому осенью 2017-18 года мы поможем каждой нашей покупательнице почувствовать себя воинственной и хрупкой, открытой всему миру и таинственной. Той, о которой слагают легенды, той, которой посвящают стихи и прозу. Ведь в каждой из нас живет юная бунтарка, своя неповторимая Жанна, Жанна Дарк.

Одна из множества легенд, связанных с именем Жанны гласит, что в ночь, когда она появилась на свет, петухи запели до наступления зари, «словно герольды новой радости». В первое же утро после рождения девочки, они кричали необыкновенным криком, не слыханным доселе, словно предвещая важное событие. Более двух часов эти своенравные домашние птицы хлопали крыльями, предрекая необычное будущее малютке.

Олицетворяя бдительность, известный символ Франции, петух, украсил собой изделия в первом месяце осенней коллекции бренда Ksenia Knyazeva. Помимо акварельных принтов с изображением галльского петуха, мы создали авторские жаккарды с ажурным перьевым рисунком. Наши художники по вышивке разработали невероятно воздушные перьевые вышивки, обрамляющие горловины и рукава платьев и блуз. Акцентные вышивки с петухами украшают пальто и жилеты, жакеты и свитшоты. Изысканности добавляет съемная отделка из натуральных перьев, идеально подобранная под объемный анималистичный 3D принт. Каждое изделие в этой коллекции символично и продумано до мелочей.

Второй месяц коллекции осень-зима 2017-18 бренда Ksenia Knyazeva - словно гимн женственности. Изобилие романтичных платьев в нем раскрывает самое главное в женщине, её нежность и хрупкость. Цветы и плоды и ветви граната, изысканно обвивающие платья, напоминают об опасности, которую может таить в себе красота. Во времена Столетней войны именно гранаты вдохновили воюющие стороны на создание похожих на плоды фрукта глиняных гранат, наполненных известняковыми камушками. Многочисленные яркие краски принта на вискозе и хлопке сменяют выразительные объемные вышивки на газовой ткани. Платья и боди из авторского текстиля с вышивкой, словно холодной дымкой укутывают женщину, позволяя ей стать воздушной, неуловимой. Акцентные вышивки в виде брошей на платьях и свитшотах украшены стеклянными темно-красными зернами граната. А с воздушных французских кружев романтичных платьев, словно живые, слетают райские птицы, взятые из флорального акварельного принта.

Третий месяц осенней коллекции бренда Ksenia Knyazeva, посвященной Жанне Дарк, блистает доспехами. В этой части коллекции нашлось место мягким трикотажам, эмитирующим кольчугу, и столь модным этой осенью тканям с добавлением люрекса. Центральная капсула из плотного вязаного трикотажа украшена средневековыми фресками с растительными узорами и изображением самой героини коллекции. Сочетание стилизованных старинных гравюр с элементами декора фасада зданий, создает невероятно яркие образы в коллекции, интересные сочетания с однотонными изделиями. Смягчает остроту архитектуры капсула с растительным узором, украшенная акварельной сеткой из нитей с бисером. Подобные изделия являются не просто нарядами, а настоящими произведениями искусства, призванными быть самыми выразительными и любимыми в гардеробе каждой женщины.


 

Рекомендуем

Прямая трансляция Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Йос Стеллинг и его Душ(к)а
Сергей Бодров: «Человеку нужен человек»
Иван Айвазовский. Рожденный смертным, оставил о себе бессмертную память
Айзек Азимов. Топ-7 рассказов
«Никогда не встречал монстра или чуда больше, чем я сам» Мишель Монтень
Дмитрий Быков: Человек вожделеющий
Анджелина Джоли: искусство быть человеком
Сидни Шелдон. Завтра уже наступило
Что? Где? Когда? Июньский разогрев