Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia 30-й сезон


Mercedes-Benz Fashion Week


26 по 31 марта в Москве состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран.


Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит осенне-зимние коллекции таких хедлайнеров события, как Alena AkhmadullinaVIVA VOXTony Ward CoutureDasha GauserYasya MinochkinaJulia NikolaevaLaroomPIROSMANI BY JENYA MALYGINAIGOR GULYAEVMASTERPEACE by Evgenia LinovichBEssARIONJulia Dalakian, Yez by Yegor ZaitsevGoga Nikabadze и других. Новый сезон традиционно откроет показ SLAVA ZAITSEV, а главными героями станут не только признанные лидеры российской fashion-индустрии, но и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц»: Liza OdinokikhSaint-TokyoMaison SASElena BryntsalovaLuda Nikishinaoutlaw moscow. Также в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia презентуют свои коллекции недавно появившиеся, но уже успевшие завоевать внимание публики и модных критиков бренды: Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, Osome2some, 075 / ohseventyfiveDIMANEUZDDZ London, KoJewelry, Bella PotemkinaOFERA by Oksana Fedorova.


Международные гости 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia будут объявлены позднее.


Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Интересным дополнением к 30-му сезону Недели моды «Мерседес-Бенц» станет выставка «Крупный план: Неделя моды», которая пройдет в ЦВЗ «Манеж» в рамках IX Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии». На выставке, куратором которой выступила директор Мультимедиа Арт Музея, Москва Ольга Свиблова, будут представлены более 100 уникальных снимков с backstage Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Моменты, пойманные в объективы фотокамер, наполнены атмосферой Недели моды «Мерседес-Бенц» и переносят зрителей в мир закулисной подготовки модных шоу. Проект получил визуальное воплощение благодаря работе fashion-фотографов Adam Katz Sinding (Le 21ème), Craig Arend(ALTAMIRA street style), Diego Zuko (The Outsider) и Максима Гагарина (MBFW Russia).


Прямая трансляция показов будет организована не только на официальном сайте http://mercedesbenzfashionweek.ru/ru/  (там же доступна актуальная информация о прошедших и предстоящих событиях, гостях мероприятия и дизайнерах), но и на уникальном широкоформатном экране, который будет установлен непосредственно на площадке в «Манеже». 

Международным партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia является всемирно известное фотоагентство Getty Images, владеющее одним из крупнейших банков изображений и платформой image.net.


Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz. На Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет представлен новый Mercedes-AMG GT. Это второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Высокую динамику и первоклассные результаты на гоночных трассах новый GT сочетает с высокой повседневной практичностью и экономичностью, которая задает в данном сегменте новые стандарты. В нем есть все, что составляет настоящий спортивный автомобиль от Mercedes-AMG – начиная с дизайна, отражающего его сильный характер, а также подлинно спортивных технологий, и заканчивая оптимальным распределением массы. Также на протяжении всей работы мероприятия комфортное передвижение гостей по городу будут осуществлять 20 автомобилей Е- и V-классов. 


Другие партнеры мероприятия: L’Oréal Professionnel (официальный стилист), Mary Kay (официальный визажист), DHL (официальный логистический партнер), «Метрополь» (официальный отель), El Corte Ingl?s (партнер).


Дополнительная информация:

Агентство «Артефакт»

E-mail: pressa@artefact.ru

Следите за новостями Mercedes-Benz Fashion Week Russia на официальном сайте http://mercedesbenzfashionweek.ru/ru/, а также на Instagram – @MBFWRussia,  в Facebook  – https://www.facebook.com/MBFWRussia , в Вконтакте – https://vk.com/mbfashionweek  и в  Twitter  – @MBFWRussia.

Официальный хэштег мероприятия –  #MBFWRussia .


Mercedes-Benz Fashion Week






 

Рекомендуем

Роджер Желязны. Как стать знаменитым писателем
5 фильмов для тех, кто начинает с чистого листа
Лукерья Ильяшенко о своём стиле
«Гениальная итальянка»
Эдуард Лимонов: «Это я – Эдичка»
Данте Алигьери и русская литература
Российско-итальянский кинофестиваль RIFF 2016
Международный конкурс молодых пианистов Grand Piano Competition
Иоганн Гёте. Дело жизни
Бесплатная театральная школа "Старое зеркало" на Новом Арбате