Партнеры Живи добром

Лаборатория моды Славы Зайцева на MBFW Russia осень-зима 17/18


ALEKSEI MIKHAILOV


Коллекция дизайнера преимущественно мужская. Среди пяти мужчин, лишь одна женщина, но одета она в одежду мужского стиля. Широкие брюки, которые  дополняют светлые короткие рубашки или же длинные тёмных тонов, а также пальто и пиджаки. Клетчатые голубые брюки и пальто выделялись на фоне светло- и тёмно-серого, чёрного, баклажанного тона. Стильным аксессуаром стал шарф, преимущественно баклажанного и нежно-розового цвета.

Коллекция «Городской пижон» сочетает в себе свободу и комфорт, что является самым важным для покупателей в одежде.


ALEKSEI MIKHAILOV


GALINA BIRYUKOVA


Главным элементом коллекции этого дизайнера стали кожаные платья тёмных тонов с ярким рисунком в виде строгих красных линий. Очень красиво на подиуме сочетались оливковые и нежно-фиолетовые цвета. Также были представлены куртки из плотных тканей приглушённых цветов и платья, надетые под пиджак. Платье с расклешенными рукавами особо привлекло внимание. Кульминацией показа стали выходы двух маленьких девочек, одетых в такие же наряды как и все модели. 


GALINA BIRYUKOVA


BARBARA PLAVINSKY


Каждая вещь коллекции экстравагантна и имеет свой индивидуальный характер. На головах моделей были перья, а у дизайнера, которая приняла участие в показе, в волосах был закреплён корабль. 

В линии представлены рубашки, пиджаки, брюки, жилеты, шубы. Полосатый принт на брюках, топы в сетку, пиджаки золотого и кофейного цвета — всё наводит на мысль о морских приключениях и тёплом солнце.


BARBARA PLAVINSKY


IRINA KRYUCHKOVA


Самой элегантной и женственной стала коллекция Ирины Крючковой. Удлиненные жакеты с блестящими погонами привлекли внимание гостей показа. Очень женственные блузки, надетые с откровенной юбкой смотрелись сногсшибательно. Также были представлены корсетные платья, которые отлично подчеркнут вашу фигуру. По подиуму прошлись всевозможные варианты платьев, начиная от излюбленного всеми формата бэби-долл, заканчивая прозрачным платьем из фатина, которое было расшито золотыми пайетками.

Все наряды сопровождались высокими замшевыми ботфортами. А чтобы дополнить образ, дизайнер советует носить тонкие чокеры и блестящие ободки.


IRINA KRYUCHKOVA


NIKA SHABASHOVA 


Дизайнер показала коллекцию «Всё свое ношу с собой». Многослойность одежды и свободный крой — главное для дизайнера. Основные цвета: жёлтый, молочный, чёрный, вишнёвый, тёмно-синий, серый. Мужская коллекция, которая сочетает в себе мужественность и яркую индивидуальность. Лук от Вероники Шабашовой: под комбинезон наденьте футболку, сверху накидку в пол, а на ноги грубые ботинки до щиколотки (обязательно на шнуровке!) и завершите образ шапкой-ушанкой и рюкзаком. Поверьте, будете выглядеть стильно и получите необходимую дозу внимания к вашей персоне. 


NIKA SHABASHOVA


DARIA KOZHINA


Фаворитом коллекции стало объемное пальто нежно-зеленого цвета. На подиуме также был представлен необычный голубой комбинезон, сверху которого была надета меховая жилетка. Комбинезоны вообще стали своеобразным лейтмотивом коллекции, было представлено несколько вариаций данной модели. Дизайнер следует модным тенденциям сезона и создаёт платья, которые полностью усыпаны пайетками. Своеобразная дизайнерская задумка —  меховые карманы на платьях, которые смотрелись очень оригинально и стильно. А прозрачные удлиненные юбки Дарья рекомендует носить под бомберы.


DARIA KOZHINA



Валерия Лавренко

Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина




 

Рекомендуем

BLICK'16: "Берлин. Симфония большого города" реж. Вальтер Руттман
Буддист-революционер - Бернардо Бертолуччи
Любимые мультфильмы Вячеслава Котеночкина
Заведенные жизнью. Премьера спектакля «Заводной апельсин» в Театре Наций
Леонид Филатов. Чтобы помнили
Корифей русской моды Валентин Юдашкин
XXXIX ММКФ. "Преисподняя" Фенара Ахмада, "Купи меня" Вадима Перельмана
PRIME PREVIEW ART MOSCOW 2013
Василий Жуковский «Жизнь и поэзия – одно…»
С днём рождения, Курт!