Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia 30-й сезон. Последний день


Последний, пятый день тридцатого сезона Московской Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открыл показ Специальной коллекции дизайн-бюро «Армия России» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.


«Гражданская» одежда в стиле милитари. Стандартные военные цвета: хаки, черный, белый. Звезды, полосы, различные надписи: «Армия России», «Армия», «Вежлив», российский триколор, а также принты с рисунками, рассказывающими о победе 1945 года. Толстовки,  свитшоты, «треники», кожаные куртки, парки, брюки, все это в сочетании с масками, закрывающими лицо, и берцами. Отдающие честь и марширующие по подиуму модели под военные гимны, такие знакомые нашей родине. Определенно впечатляет.


Russian Army Russian Army

Russian Army Russian Army

Russian Army Russian Army


Yez by Egor Zaitsev


Следующим под песни групп Юпитер и Мумий Тролль свою коллекцию «ПАТРОНКИ» представил Егор Зайцев. «Я – художник в области моды, дизайнерствую в 

YeZ by YEGORZAITSEV (UNKNOWNWEAR) и создаю для нее коллекции странной НеоОдежды». Новая коллекция Егора Зайцева - продолжение милитари тематики, прежде всего, в цвете: хаки, зеленый, коричневый. Брюки, юбки, плащи, жакеты, ботинки со шнуровкой, маски и необычные треугольные головные уборы. Неоднозначно, но, бесспорно, интересно.


Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev

Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev

Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev


Lena Tsokalenko

 

Третий показ — минималистичная коллекция Лены Цокаленко. Основной акцент в коллекции осень-зима 15/16 дизайнер сделала на тканях, их цветовых и фактурных решениях. Черный, серый, бежевый, неожиданный фиолетовый, песочный, блестящие серебряным ткани. Облегающие трикотажные вещи и длинные свободные платья, пальто, игра с мехом и молниями. Автор образов — Татьяна Анюкова. 


lena tsokalenko lena tsokalenko

lena tsokalenko lena tsokalenko

lena tsokalenko lena tsokalenko


Ofera by Oksana Fedorova


«Бренд OFERA – это женственность. Не отдающая эмансипацией или феминизмом , требовательная к красоте равенства.» Новая коллекция — исключительная женственность: платья, юбки, костюмы, жакеты. Нежно-голубой, розовый, бордовый, белый, бежевый, ярко-красный. От декорированных и украшенных стеклярусом волшебных летящих тканей невозможно отвести глаз. Голубые меховые муфты намекают на детскую непосредственность, а босоножки на тонкой шпильке с отделкой из голубого и бордового меха добавляют образам сексуальности — волнующее и не сочетаемое сочетание от Оксаны Федоровой.


OFERA by Oksana Fedorova OFERA by Oksana Fedorova

OFERA by Oksana Fedorova OFERA by Oksana Fedorova

OFERA by Oksana Fedorova OFERA by Oksana Fedorova


Antonella Rossi


Следующей свою коллекцию одежды haute couture представила итальянский дизайнер Джулия Мори для бренда Антонелла Росси. Под задорную музыку в стиле кантри на подиуме воцарилось яркое осеннее настроение! Оранжевый, горчичный, белый, синий, клетка. Пальто и шубы, жакеты и пончо,  жилеты, комбинезоны, брюки прямого кроя, юбки и платья. Все это в сочетании с греческими сандалиями и шляпками. Также в коллекции были представлены восхитительные шелковые платья, расшитые стеклярусом, прозрачные комбинезоны. Закрыло показ белоснежное узкое свадебное платье, в сочетании с перчатками по локоть, отделанными мехом, и шляпкой-фатой.


Antonella Rossi Antonella Rossi

Antonella Rossi Antonella Rossi

Antonella Rossi Antonella Rossi


BELLA POTEMKINA


Шестой коллекцию сезона осень-зима 2015/2016 представила Белла Потёмкина. Не изменяя своим традициям, дизайнер создала очередную коллекцию восхитительных платьев в стиле богемный шик. Основные цвета — алый красный, черный, белый. Бархат, бахрома, пайетки, огромные банты, шелка, мех ламы, аксессуары ручной работы: сумки, колье, серьги. Обувь — роскошные ботфорты и ботильоны. Также в коллекции представлены блузы, жакеты, брюки, юбки, и даже свитшоты с принтом-надписью «БОГИНЯ». «В этой коллекции есть все, что символизирует царственность натуры» — признается Белла. 

Открыла и закрыла показ начинающая модель, звезда светской хроники и дочь теннисиста Евгения Кафельникова — Леся Кафельникова.


BELLA POTEMKINA BELLA POTEMKINA

BELLA POTEMKINA BELLA POTEMKINA

BELLA POTEMKINA BELLA POTEMKINA

BELLA POTEMKINA BELLA POTEMKINA

BELLA POTEMKINA BELLA POTEMKINA


IGOR GULYAEV


Завершением пятого модного дня, а также всего 30 сезона Московской Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2015/2016 был долгожданный показ коллекции Игоря Гуляева «Чистое Небо». Зал с трудом вместил всех желающих посмотреть и оценить новые творения дизайнера. Поддержать модельера пришли многочисленные селебрити и друзья. Потрясающие платья, юбки, костюмы, жакеты, всевозможные ткани и расцветки, меховые жилеты и просто фантастической красоты шубы. Шляпки, перчатки, различные аксессуары и обувь дополняли образы и делали каждый по-своему необыкновенным. Творения Игоря Гуляева относятся к тем, которые лучше один раз увидеть, чем тысячу раз о них прочитать. Так что, просто посмотрите фото и согласитесь с тем, что завершение юбилейного 30 сезона Московской Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2015/2016 было необычайно ярким и запоминающимся.


IGOR GULYAEV IGOR GULYAEV
IGOR GULYAEV IGOR GULYAEV
IGOR GULYAEV IGOR GULYAEV


Екатерина Каменецкая


 

Рекомендуем

Волшебница из Швеции. Астрид Линдгрен
"Billionaire Italian Couture"-элитарность в деталях
Любовь Полищук – актриса с несоветским лицом
Наталья Гундарева: Непростая судьба простой женщины
Королевская Академия художеств. Путь к национальному самоопределению
Не нуждающийся в представлении Николай Халаджан
Кто вдохновляет российских дизайнеров?
Mercedes – Benz Fasion Week RUSSIA. Открытие
«Русский Лафонтен» Иван Крылов
Культурный отдых в Сочи