Партнеры Живи добром

12-й сезон ("Спасатели Малибу" реж. Сет Гордон)


Дуэйн Джонсон Baywatch


Знакомый всем, хотя и в разной степени, сериал про американских спасателей вышел на экраны в 1989 году. Океан, солнечный пляж, красные купальники— яркая и красивая картинка, по которой многие ностальгируют до сих пор. Сериал выдержал 11 сезонов, а в этом году режиссёр Сет Гордон закончил работу над полнометражным 2-часовым фильмом «Спасатели Малибу».

Митч Бьюкеннон (Дуэйн Джонсон) работает спасателем на побережье Тихого океана. Благодаря профессиональным успехам, его считают чуть ли не супергероем. Есть даже парень, который каждый день строит из песка статую Митча на пляже. Помогают Митчу спасать людей две очаровательные девушки: пышногрудая блондинка Си Джей (Келли Рорбах) и тёмноволосая мулатка Стефани (Ильфенеш Хадера). Приходит время принять в группу и несколько новых спасателей. На одну из вакансий претендует Мэтт Броди (Зак Эфрон), бывший спортсмен и двукратный олимпийский чемпион, которого отправили на исправительные работы. Он молод, красив, амбициозен, но не особенно удачлив, ведь около 50% шуток в фильме — это шутки над ним. Другой претендент — толстенький техник, влюблённый в Си Джей. Казалось бы, шансов получить работу на пляже и устроить личную жизнь у него немного, но кто знает какие критерии отбора у героев фильма. Ещё один потенциальный спасатель — симпатичная девушка в синем топе Саммер (Александра Даддарио). Больше всего запоминается тем, что за ней бегает Мэтт Броди. В это же время главная злодейка Виктория Лидс (Приянка Чопра) готовится выкупить и разрушить побережье, чтобы обеспечить работу своей нефтедобывающей компании. Полиция не хочет разбираться в этом деле, но с такими пляжными спасателями и полиция не нужна.

В сценарии новых «Спасателях Малибу» нашлось место и для любовных линий и для детективных расследований. Также в фильме много драк в самых необычных локациях: от морга до детской комнаты. Кроме того, в наличии убийства, замаскированные под несчастные случаи, погони на водных катерах и перестрелки самыми разными видами оружия.

В целом, создатели фильма мягко иронизируют над оригинальным сериалом. Так, например, персонажи восхищаются умением Си Джей бегать в замедленной съёмке. Кстати, если вы решили пойти на этот фильм только для того, чтобы увидеть актёров из оригинального сериала Дэвида Хассельхоффа и Памелу Андерсон, то «вернуться в прошлое» удастся в общей сложности всего минут 10.

«Спасатели Малибу» можно смотреть одному или в весёлой дружеской компании. Однако для семейного просмотра фильм не подойдёт. Дети могут быть шокированы, а родители имеют полное право перестать с вами разговаривать. Причиной тому огромное количество пошлых шуток.

Фильм вышел в прокат 1 июня.


"Спасатели Малибу"


Мария Жарикова



 

Рекомендуем

Уроки жизни и вдохновения Антонина Дворжака
Исполнительница недели. ZAZ
Арми Хаммер: Прекрасный принц о неконтролируемом мужском эго
XXXIX ММКФ. "Лучший из миров" Адриана Гойгингера
Заклятые друзья ("Телохранитель киллера" реж. Патрик Хьюз)
Нострадамус – божественный дар или точный расчет?
Потребляю – значит, существую. О дивный Новый мир
Великий и Всемогущий Роу: страна волшебного кино
Совсем скоро в Театре оперетты. Мюзикл «Анна Каренина»
Изабелла Юрьева — королева русского романса