Партнеры Живи добром

Мужские подарки. Что подарить человеку, у которого всё есть?


В преддверии самого мужского праздника года каждый из нас сталкивается с проблемой выбора подарка для того человека, который едва ли нуждается в очередном флаконе парфюма или набора по уходу за волосами. Тем не менее выход есть, причём как для тех, кто уже всё подобное давно для себя приобрёл, так и для тех, кто за день до праздника бегает в поисках подходящего презента.

Категория людей, которым сложно что-то выбрать, делится либо на очень состоятельных, либо на людей, старающихся избежать всякой обыденности. Начнем, пожалуй, с первой.

Совсем уж роскошный вариант — путёвка куда-либо, которая всегда так кстати в конце зимы. Например, поездка на курорт или же, напротив, в горы, чтобы провести последние дни февраля в необычной атмосфере.

Подарки мужчинам

Что-то особенное, то, что сложно достать — неплохой вариант для тех, у кого всё доступное уже в наличии. Взять за пример хотя бы нашумевшие новые кроссовки Yeezy Boost от Канье Уэста — подарок не совсем подходящий для солидных мужчин, тем не менее идеальный для тех, кто молод, любит уличный стиль и то и дело слушает новые музыкальные альбомы.

Несомненно, отличным вариантом станет какая-то брендовая вещь как кашне, портмоне или зажим для банкнот, так и сумка, например, дорожная, если человек много времени проводит в пути, или несессер.

Подарки мужчинам

Если вашей целью является подарить впечатления, то вручите сертификат на прыжок с парашютом или, например, занятия с пилотом-инструктором. Или не стоит так рисковать и просто снять яхту на сутки? Всё зависит лишь от вашей и его смелости.

Существуют также специальные именные шампуры, которые не позволят остаться его стейкам «безымянными». Не самый удачный подарок для вегетарианцев, тем не менее он не останется незамеченным любителями мяса.

Подарки мужчинам

Не всегда уместно дарить что-то действительно роскошное, особенно если вы знакомы не очень близко. Прекрасное баловство – именные вещи. Персонифицировать можно, например, и стаканы под пиво или, скажем, бокалы для виски. Если за вашим мужчиной и в самом деле не угнаться, то придется быть на шаг впереди — сделайте предзаказ его любимой игры или приставки. Ваш защитник ценитель дорогих вин и сигар? Подарите ему бутылку вина, коньяка или сигар года его рождения!

Подарки мужчинам

Если всё же решите устроить праздник на яхте, то неплохим дополнением станет непромокаемый чехол для планшета, телефона и так далее. Такие полезные вещи редко заказывают даже те, у кого на чердаке пылится огромный бильярд.

Если ваш мужчина увлекается спортом, то было бы здорово достать что-то памятное с матча его любимой команды или, возможно, приобрести билет на игру в VIP – ложу.

Подарки мужчинам

Для литератора идеальным подарком стало бы коллекционное издание его любимой книги. Сейчас такое можно запросто отыскать, как на сайтах, посвящённых продаже книг и журналов, так и на ebay. Не забывайте о том, что можно подарить и виниловые пластинки. Главное, чтобы подарок соответствовал интересам мужчины.

И, конечно, коронным подарком, которые все женщины привыкли дарить своим мужчинам на День защитника Отечества, является бритва. Но не будьте так банальны! Мы предлагаем вам подарить такую бритву, которая могла бы спокойно находиться где-нибудь в музее. Вашему вниманию представляется бритвенные станки из слоновой кости, гранита и даже драгоценных металлов! В наборе с ними идут запонки и зажим для галстука.

Подарки мужчинам

Милые дамы, будьте оригинальны и не забывайте баловать своих мужчин!

 

 

Алёна Химич




 

Рекомендуем

Кино. Премьера. "В поисках Дори"
Счастливые часов не наблюдают. А если это часы Ulysse Nardin?
Гертруда Стайн. Роза это роза это роза
Вячеслав Зайцев "Из прошлого в будущее..." Mercedes-Benz Fashion Week Russia ss 2015
Поль Верлен. Неприкаянный гений
Юбилейный концерт Артема Дервоеда
Царевна-лебедь и царь Гвидон отправляются на берега Невы
Полый мир Томаса Элиота
Первый зритель в фокусе. Церемония вручения премии гильдии кинооператоров союза кинематографистов России
Фонд "Параман"