Партнеры Живи добром

Королевское SPA от "BLUMAU"


Я очень много слышала о пользе натуральной косметики. Периодически пополняла свою коллекцию продуктами с припиской «натуральные», но ожидаемого результата так и не получала. Так бы и продолжались мои безуспешные поиски, но мне повезло. Недавно я узнала о новой косметике от бренда «BLUMAU». Это оказалось для меня настоящим открытием, а приближающиеся холода уже не так страшны для моей кожи!


Все продукты этой марки уникальны и сделаны вручную австрийскими мастерами на 100% из натуральных компонентов.

В режиме постоянной нехватки времени не всегда получается посетить SPA-салон. Спасением для меня стала коллекция SPA-средств от компании «BLUMAU». А теперь подробнее!


Лимонный 1.jpg


Думаю, что в холодные вечера после напряжённых рабочих будней никто не откажется от расслабляющей ванны. Целая линейка палочек для ванн от бренда «BLUMAU» отличный способ быстро восстановить силы, расслабиться, забыть о проблемах и провести по-настоящему королевский SPA-вечер. Каждая из палочек отлита из ценных масел с добавлением цветов и полезных ароматных трав.


BLUMAU


Мне всегда нравились цитрусовые, именно это отразилось и на выборе SPA-набора. Но кроме любви к ароматам стоить напомнить, что цитрусовые масла — это отличный антидепрессант, верное средство для защиты от стрессов и переутомления.


«Сладкий лимон», «Грейпфрут», «Лимонная трава» - палочки для ванн, которые были протестированы мной, раз от раза превращали серые и холодные вечера в нечто уникальное и волшебное. Абсолютный релакс и обновление! После таких ванн, идея использования крема или лосьона для тела пропадает сама собой, так как ощущение гладкости и увлажнения кожи, в отличии от других средств, остаётся надолго. 


BLUMAU


SPA-набор - это не только ароматные палочки для ванн, это полная линейка для ухода за кожей. Мыло «Лимонная трава» стало незаменимым элементом в моём повседневном уходе. Часто косметологи не рекомендуют использовать мыло при уходе за лицом, но мне кажется, что проблема скрывается в выборе продуктов.


Это мыло, благодаря кунжутному маслу, разглаживает кожу, а природный воск - тонизирует и придаёт упругость. Самое главное, что благодаря маслам оно не сушит и не стягивает кожу.


BLUMAU


Когда времени на расслабляющие ванны нет, что обычно бывает утром, а гладкая и идеальная кожа является приоритетом, то ещё один продукт из этого набора станет вашим фаворитом. Очень экономичное, тающее масло для кожи «Цитрусовая смесь» сделает кожу шелковистой и сияющей, а потрясающий лёгкий аромат сохранится в течении всего дня.


Тающее масло для кожи Цитрус.jpg


Моим личным фаворитом в линейке «BLUMAU» стало масло для кожи «Розмарин-Лимон». Гладкость, увлажнение и бесконечное сияние - синонимы этого средства. Коллекция масел собранных в этом продукте преображает и питает кожу.


розмарин лимон BLUMAU.jpg



http://www.blumau.ru



Катерина Гольтцман


 

Рекомендуем

Противоречие ради баланса. Симона де Бовуар
ГОЛЬФ – В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
Непогрешимый абсолют: Никола Пуссен
Дамы и господа, внимание! Представляю вам женщину, «сделавшую из американских артисток простых русских баб»!
Русский балет – это Марина Семенова
Джон Китс: «О, если б вечным быть, как ты, Звезда!»
ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ АФРИКА: традиционные мотивы в моде и дизайне ЮАР
Леонид Броневой. Голодранец с деревянным чемоданчиком, ставший лучшим артистом
Поющие на экране. Топ-5 киномюзиклов
О том как "Бродячая собака" ушла в историю