Партнеры Живи добром

Дмитрий Нагиев стал криминальным авторитетом в новой картине Сарика Андреасяна



10 октября в прокат выходит картина «Девушки бывают разные» режиссера Сарика Андреасяна. Комедия о трех друзьях, чей отдых в Мексике пошел не по плану. Первая бурная ночь на океанском побережье обернется провалами в памяти, проблемами с международным криминальным авторитетом Хуаном и вынужденной «сменой пола». Так трое друзей в образе отчаянных русских девушек будут покорять мексиканский турнир по серфингу в надежде выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Главные роли в картине исполнили Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Владимир Яглыч, Дмитрий Власкин, Артем Сучков, Зоя Бербер, Елизавета Моряк.


"Девушки бывают разыне". Источник: "Каропрокат"


О своей новой картине расскажет сам режиссер Сарик Андреасян:

— Сарик, после драмы «Непрощенный» Вы вновь взялись за комедию, Вы чувствуете себя в данном жанре комфортнее, он Вам ближе?

— Нет, в драме я чувствую себя значительно комфортнее, так как драма преследует более высокие и более кинематографические цели, но в то же время я по-прежнему люблю легкие комедии, способные подарить зрителю хороший вечер и хорошее настроение. Я делаю свою работу и очень надеюсь, что делаю ее хорошо!

— Снова в главной роли Дмитрий Нагиев, нравится работать с этим артистом?

— Дмитрий – мой друг и, не побоюсь этого слова, мой талисман. Я учусь у него и хочу быть таким же благородным человеком, как он. Если кинобог даст мне возможность продолжать снимать кино, то я всегда буду рад видеть Дмитрия у себя в кадре и на своей площадке.

— Помимо Дмитрия актерский состав картины получился довольно звездным, в Вашем фильме приняли участие герои успешных сериалов. Расскажите, как проводился кастинг. Не было ли в этом исключительно маркетинговой мотивации с оглядкой на будущие кассовые сборы?

— В фильме играют как известные артисты, так и начинающие. Я горжусь тем, что в моем фильме блистают Роман Попов и восходящая звезда Елизавета Моряк. Именно эти артисты стали для меня настоящим открытием. Елизавета Моряк записала видеопробы и оказалась самой убедительной и органичной среди десятков актрис, в том числе и очень известных, которые не прошли на эту роль. Я желаю Роману и Лизе, чтобы их прибивало к большим кинематографическим берегам. Со всеми остальными я уже работал на тот момент и знал их актерский диапазон.

— В трейлере картины будущие зрители уже нашли несколько отсылок к известным голливудским фильмам. Вам нравится такое заигрывание с кинематографическими образами? Играете и со зрителем, и с «киношным сообществом»?

— Я считаю, что комедия имеет право на любое заигрывание. Комедия – это интерактив со своим зрителем, и чем больше точек соприкосновения у вас со зрителем, тем больше вероятность вашего успеха. С кинематографическим сообществом я никогда не заигрывал. Я интересуюсь исключительно зрительской любовью к себе и к своим фильмам.

— Вы как режиссер довольны картиной, все задуманное получилось?

— Как любой режиссер я люблю свое кино и свою работу. Я делаю ее на максимуме предлагаемых обстоятельств. Я уверен, что зрители, как и я, будут получать наслаждение от просмотра и искрометного юмора. Кроме того, они вновь увидят на экране потрясающего Дмитрия Нагиева и смогут открыть для себя талантливую Лизу Моряк и мастера комедии Романа Попова.


"Девушки бывают разыне". Источник: "Каропрокат"


Елена Кавлак



 

Рекомендуем

5 главных имён в стрит-арте
James Blake выпустил новый альбом «Assume Form»
Большой человек Дэнни Де Вито
АУКЦИОН «ИСКУССТВО РАДИ ЖИЗНИ»
О чем говорят пришельцы ("Прибытие" реж. Дэни Вильнёв)
Борис Владимиров - «Юмор в платочке»
Александр Куприн – революционер в душе и рабочий по жизни
Евгений Стеблов. От кукольного театра к большой сцене
Роман Айн Ренд как библия объективизма
Кино. Премьера. "Высотка"