Партнеры Живи добром

Путь к славе по-Челентановски


Адриано Челентано – «человек на пружинах», «парень с улицы Глюк», «Король невежд», «укрощённый строптивый женоненавистник», музыкант, актёр, режиссёр, любимец миллионов... Его титулы и сферы интересов можно перечислять долго. В 78 лет он полон сил, поёт песни, выпускает новый альбом... Второго такого нет и вряд ли будет. Давайте попробуем сформировать аксиому сочетания некоторых качеств, которые хоть на малую толику смогут приблизить вас к величию этого человека.

 

Верность в семейных отношениях

Многие звёзды разменивают свою жизнь на любовниц или любовников, успех кружит им голову, и связь с родными людьми теряется. Попробуйте найти такого человека, который проживёт с вами больше пятидесяти лет, будет сопровождать и в горе, и в радости, вырастит троих детей, поддержит во всех начинаниях, сможет прощать мелкие обиды и даже измены. Всё это дорогого стоит.

Адриано Челентано

Челентано встретил свою музу, и, несмотря на титул секс-символа и внимание многих женщин, не упустил своё счастье из рук. Они с актрисой Клаудией Мори уже 62 года вместе и не устают признаваться друг другу в любви до сих пор. Не так давно Адриано посвятил семье песню «Самая красивая пара на земле»: «Мы навсегда соединены небом, никто на земле, даже если хочет, никогда не сможет нас разлучить».

 

Неповторимый образ

Обладая выразительными чертами лица и отличным строением тела, Челентано как будто специально создаёт образ обезьяны или крокодила. Его суставы вертятся как на пружинах, он непосредственно танцует, поет, постоянно двигается, улыбается и именно благодаря этому остаётся в памяти.


Жаркие танцы Адриано Челентано:

Особый стиль в одежде

Маме Адриано, по профессии — портнихе, не нравилось как одевается её сын. И хоть она предпочла, чтобы он носил смокинги и костюмы, на это у него тоже есть собственное мнение. Дизайн своих вещей Челентано разрабатывает сам. С его именем ассоциируются короткие брюки 3\4, распахнутый ворот рубашек и V-образный вырез свитеров, чтобы немного виднелась грудь, широкие рукава курточек и блуз, обязательный головной убор: шляпа, кепка или берет.

 

Щедрость как проявление широты души

Адриано Челентано

Дать денег, если они есть и их просят. Устроить концерт с ценой билета в 1 евро для поддержки морального духа сограждан. Мелочность никого не украшает и не она приносит богатство.

 

Независимое мнение

Брутальность мужчины заключается именно в проявлении этого качества. Он точно знает что, когда, зачем и для чего. И выгода здесь не главное. Есть анекдот или реальная история, когда Челентано отказался от выступления, за которое сулили очень большие деньги: «Очень стар, очень устал, очень богат».

 

Активная общественная жизнь

Челентано мог стать политиком или президентом, его поддержали бы очень многие люди. Открытые нападки на проводимую линию премьер-министра Берлускони привели к отставке последнего. Челентано пропагандирует активную политическую позицию и призывает ходить на выборы. Кстати, ему даже принадлежат несколько песен социально-политической направленности.

 

Правильный образ жизни

Адриано Челентано

Челентано давно отказался от употребления мяса и выступает за защиту животных. Один раз ему пришлось заплатить крупный штраф, когда он призвал многих людей написать на избирательных бюллетенях: «Мы против охоты, мы — за любовь».

 

Умение дорожить дружеским общением

При появлении славы не только семья, но и друзья уходят на второй план. Не надо зазнаваться: дружеская помощь и поддержка бесценна. Челентано не захотел расставаться с друзьями и при первой возможности взял их всех на работу в созданную им первую независимую звукозаписывающую компанию. Так появился «Клан Челентано».

Адриано Челентано

 

Будьте естественны, не бойтесь показаться смешным

Будучи звездой мирового масштаба, Челентано живет обычной жизнью, он может стоять на автобусной остановке, зайти за хлебом и молоком в магазин. Он обладает отличным чувством юмора, любит общаться со своими поклонниками.

Адриано Челентано


Смотрим и заряжаемся позитивом:

 

Конечно же, со всеми перечисленными качествами, но без хорошего голоса у Челентано не было бы столько песен, а без актёрских задатков - фильмов, вошедших в историю. Но он обязательно нашёл бы в себе ещё таланты и прославился в других сферах. И там бы его так же знали как очень хорошего человека.



Мария Игумнова




 

Рекомендуем

Выставка «Красавец мужчина»: русские модники и их украшения
Платоновский фестиваль искусств - 2016
«Премия за достижения». Какой день отмечают учёные 10 декабря?
Премьера. "Любовь и дружба" реж. Уит Стиллман
Быстро сгоревшая жизнь Всеволода Гаршина
Морис Равель и его путеводная звезда
Палех. Мир в миниатюре
Фестиваль "Твой шанс"
Пленительное счастье Игоря Костолевского
День 2. Mercedes-Benz Fashion Week Russia