Партнеры Живи добром

Открытое интервью с Владимиром Познером. Анонс

 

На этой неделе ООО «Сноб Медиа» во главе с Владимиром Познером организовывает открытое интервью. Главной темой вечера станут «проблемы четвёртой власти в России». И кто сможет лучше, чем кто-либо другой просветить публику в этом вопросе, как не Владимир Познер? Во время лекции Познер не только поделится своим полувековым опытом работы журналиста, но и ответит на все интересующие гостей вопросы. Даже для тех, кто немного знает о «четвёртой власти» в России, именитый журналист всё подробно разъяснит и расскажет о её специфике и основных проблемах на сегодняшний день.  

Владимир Познер: «Что такое патриотизм журналиста? Патриотизм журналиста – это показать, где плохо. Потому что больше никто не покажет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы власть показала: «Смотрите, как плохо мы сделали», — местная ли власть, федеральная? Я лично нет. А кто это будет делать? Журналист ничего не может изменить, четвертая власть – четвертая власть может только информировать, обращать внимание всех и, прежде всего, прочих властей на то, что не в порядке — это ее задача. Так вот, с этой точки зрения, с журналистикой сегодня плохо. Вообще, даже смешно об этом говорить, но в журналистике есть какие-то принципы».

Мероприятие состоится 16 декабря в 19:30 по адресу Берсеневская набережная 8, строение 1. Daily Culture.  ru рекомендует и приглашает вас посетить этот вечер.

 

 

Татьяна Кадьян

 

 


 

Рекомендуем

Призраки и sms («Персональный покупатель», реж. Оливье Ассаяс)
Книга недели. Ричард Фейнман «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман»
Джон Гей: певец народа
Денис Мацуев анонсировал фестиваль "Звёзды на Байкале"
Кино. Классика. "Баллада о солдате" реж. Григорий Чухрай
Выставка «Божественная Майя» открылась в Петербурге
«Я Пушкина через Урал пронес, я с Пушкиным шатался по окопам». Эдуард Багрицкий
VOGUE. Библия стиля
Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»
Классика чернил и пера в простом слове Parker