Партнеры Живи добром

Открытое интервью с Владимиром Познером. Анонс

 

На этой неделе ООО «Сноб Медиа» во главе с Владимиром Познером организовывает открытое интервью. Главной темой вечера станут «проблемы четвёртой власти в России». И кто сможет лучше, чем кто-либо другой просветить публику в этом вопросе, как не Владимир Познер? Во время лекции Познер не только поделится своим полувековым опытом работы журналиста, но и ответит на все интересующие гостей вопросы. Даже для тех, кто немного знает о «четвёртой власти» в России, именитый журналист всё подробно разъяснит и расскажет о её специфике и основных проблемах на сегодняшний день.  

Владимир Познер: «Что такое патриотизм журналиста? Патриотизм журналиста – это показать, где плохо. Потому что больше никто не покажет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы власть показала: «Смотрите, как плохо мы сделали», — местная ли власть, федеральная? Я лично нет. А кто это будет делать? Журналист ничего не может изменить, четвертая власть – четвертая власть может только информировать, обращать внимание всех и, прежде всего, прочих властей на то, что не в порядке — это ее задача. Так вот, с этой точки зрения, с журналистикой сегодня плохо. Вообще, даже смешно об этом говорить, но в журналистике есть какие-то принципы».

Мероприятие состоится 16 декабря в 19:30 по адресу Берсеневская набережная 8, строение 1. Daily Culture.  ru рекомендует и приглашает вас посетить этот вечер.

 

 

Татьяна Кадьян

 

 


 

Рекомендуем

Луис Генри Салливан – человек, построивший первый небоскреб
Дни и ночи в объятиях братьев Люмьер
Пол Ньюман. Провал не остановил его
Премьера. "Любовь и дружба" реж. Уит Стиллман
Исаакиевский собор. Памятник, музей или храм?
Катрин Денев: неукротимая и строптивая
Билетик в кино
Евгений Дога. «Я все время бегал за солнцем. Для меня оно было только восходящим»
Александр Збруев: «Я чувствую себя таким же сорванцом, как мой герой Ганжа»
Дневники Георгия Эфрона. Трагическая судьба гениального мальчика