Партнеры Живи добром

Открытое интервью с Владимиром Познером. Анонс

 

На этой неделе ООО «Сноб Медиа» во главе с Владимиром Познером организовывает открытое интервью. Главной темой вечера станут «проблемы четвёртой власти в России». И кто сможет лучше, чем кто-либо другой просветить публику в этом вопросе, как не Владимир Познер? Во время лекции Познер не только поделится своим полувековым опытом работы журналиста, но и ответит на все интересующие гостей вопросы. Даже для тех, кто немного знает о «четвёртой власти» в России, именитый журналист всё подробно разъяснит и расскажет о её специфике и основных проблемах на сегодняшний день.  

Владимир Познер: «Что такое патриотизм журналиста? Патриотизм журналиста – это показать, где плохо. Потому что больше никто не покажет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы власть показала: «Смотрите, как плохо мы сделали», — местная ли власть, федеральная? Я лично нет. А кто это будет делать? Журналист ничего не может изменить, четвертая власть – четвертая власть может только информировать, обращать внимание всех и, прежде всего, прочих властей на то, что не в порядке — это ее задача. Так вот, с этой точки зрения, с журналистикой сегодня плохо. Вообще, даже смешно об этом говорить, но в журналистике есть какие-то принципы».

Мероприятие состоится 16 декабря в 19:30 по адресу Берсеневская набережная 8, строение 1. Daily Culture.  ru рекомендует и приглашает вас посетить этот вечер.

 

 

Татьяна Кадьян

 

 


 

Рекомендуем

Мать Тереза. «Я — карандаш в руке Бога, это Он пишет...»
Новая эра иZбитых тем ("Новая эра Z" реж. Колм МакКарти)
Основоположник романтизма Франсуа Рене Шатобриан
Комедия Фонвизина «Недоросль». «Успех был полный...».
Георгий Граубин. Жизнь замечательных детей
Доктор Ватсон всех времён и народов - Виталий Соломин
1 тур Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой
Адриано Челентано "Второй после Папы Римского"
Denis Matsuev: "When I play more, I feel better"
Вода «АЗАУ»