Партнеры Живи добром

Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers



16 апреля в клубе Fassbinder состоится совместный концерт московского оркестра Hermes’Brothers и австрийской группы Princesse Angine. Hermes’Brothers во главе с фронтменом группы - музыкантом, художником и мастером перфомансов Гермесом Зайготтом - представят программу дебютного, готовящегося к выходу, альбома «В женщинах что-то есть...». 


Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers


В своих концертных шоу Hermes`Brothers используют большое количество этнических инструментов, а их музыка относится к авангардному стилю indietronica, вобравшем в себя инструментарий мировой музыки последних пятидесяти лет: reggae, jazz, lounge, dub, art rock, indie, trip-hop и spoken word. Тексты песен – лучшие стихи о любви известных поэтов: от Байрона до Гумилева, от Лорки до Бродского.


«Музыка Hermes`Brothers цепляет, вдавливает и не отпускает, - говорит вокалистка Princesse Angine Ксения Островская. - Очень необычное сочетание музыки и текстов, мне даже не с чем сравнить — настоящий сюр!»


Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers


Princesse Angine выступит в Москве в рамках весеннего тура в поддержку сингла «Старше». На концерте будут исполнены как лирические композиции с дебютного альбома группы, так и материал из новой программы. Также во время выступления команда представит новый клип одноименный заглавной композиции сингла. Princesse Angine – ведущий авторский русскоязычный музыкальный коллектив из Вены. Главной особенностью проекта является синтез русской текстовой и западноевропейской музыкальной традиций. 


За три года существования группа объехала с гастролями Россию, Австрию, Израиль, Чехию и Германию. Princesse Angine — участники фестивалей «Рок-Лайн» и «Нашествие».


Начало: 19.30

Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10, стр.9, м.Курская, Чкаловская




 

Рекомендуем

Творческий путь Игоря Бриля
Сергей Носов. «Фигурные скобки»
XV Международный Фестиваль «Кремль Музыкальный имени Николая Петрова» под руководством Дмитрия Когана
Премьера оперы Джоаккино Россини "Турок в Италии"
Beauty-проблемы и решения. Мужская версия.
Поэзия — это штука личная. Интервью с Андреем Орловским
Поездка в Лондон с нуля
Квентин Тарантино: "фильмы – это моя религия"
Что? Где? Когда? Ноябрьский культурный марафон
«Все дети будут знать эти стихи наизусть»: Борис Заходер