Партнеры Живи добром

Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers



16 апреля в клубе Fassbinder состоится совместный концерт московского оркестра Hermes’Brothers и австрийской группы Princesse Angine. Hermes’Brothers во главе с фронтменом группы - музыкантом, художником и мастером перфомансов Гермесом Зайготтом - представят программу дебютного, готовящегося к выходу, альбома «В женщинах что-то есть...». 


Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers


В своих концертных шоу Hermes`Brothers используют большое количество этнических инструментов, а их музыка относится к авангардному стилю indietronica, вобравшем в себя инструментарий мировой музыки последних пятидесяти лет: reggae, jazz, lounge, dub, art rock, indie, trip-hop и spoken word. Тексты песен – лучшие стихи о любви известных поэтов: от Байрона до Гумилева, от Лорки до Бродского.


«Музыка Hermes`Brothers цепляет, вдавливает и не отпускает, - говорит вокалистка Princesse Angine Ксения Островская. - Очень необычное сочетание музыки и текстов, мне даже не с чем сравнить — настоящий сюр!»


Princesse Angine и оркестр Hermes`Brothers


Princesse Angine выступит в Москве в рамках весеннего тура в поддержку сингла «Старше». На концерте будут исполнены как лирические композиции с дебютного альбома группы, так и материал из новой программы. Также во время выступления команда представит новый клип одноименный заглавной композиции сингла. Princesse Angine – ведущий авторский русскоязычный музыкальный коллектив из Вены. Главной особенностью проекта является синтез русской текстовой и западноевропейской музыкальной традиций. 


За три года существования группа объехала с гастролями Россию, Австрию, Израиль, Чехию и Германию. Princesse Angine — участники фестивалей «Рок-Лайн» и «Нашествие».


Начало: 19.30

Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10, стр.9, м.Курская, Чкаловская




 

Рекомендуем

Мегакритик. Новинки кино и отзывы о фильмах
36 Международный студенческий фестиваль ВГИК. Итоги
Поль Гоген. Печальная струна
По-цыгански и никак иначе
Под руководством Александра Сладковского. Серия концертов
Он обожал Шекспира, Чехова и Верди
Вестсайдская история: любовная драма из Нью-Йорка
"Труд"- простой и понятный
Поль Верлен. Неприкаянный гений
Итальянский король страха Риккардо Фреда