Партнеры Живи добром

Новый альбом Гвен Стефани

В преддверии Рождества зарубежные звёзды обычно выпускают новогодние альбомы для поднятия духа праздника и атмосферы веселья и сказки. Известная американская певица Гвен Стефани не стала исключением, и её новогодняя пластинка сделана в лучших традициях этого времени. Отметим, что это первый рождественский альбом в карьере певицы.

Классически успешным в новогодних альбомах является сочетание уже известных песен а-ля «Jingle Bells», новые песни, которые записывались непосредственно для данного альбома, песни в церковном духе или же гимны, которые посвящены новогодней суете и, конечно же, дуэт с приглашенной звездой. Песня «You Make It Feel Like Christmas» записана совместно с популярным кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном.

Гвен Стефани

Рождественские альбомы всегда наполнены новогодним чудом, волшебством, они дарят слушателям положительный настрой, ведь приятнее заниматься подготовкой к предстоящему празднику под хорошую музыку. Представьте, что вы едете за покупками, а в салоне автомобиля играет «You Make It Feel Like Christmas», веселые мотивы джаза добавляют вашей занятости особый мотив, благодаря которому делать запланированные предновогодние дела гораздо приятнее и веселее.

Бунтарная и разнообразная Гвен по-настоящему удивила поклонников данной пластинкой. Для «You Make It Feel Like Christmas» Стефани предстаёт достаточно спокойной и умиротворённой, в отличии от предыдущих её работ, где певица показывает себя настоящую и более раскованную. Никто не ожидал от певицы кардинального изменения в музыкальной работе, но Стефани всегда умела удивлять и эпатировать публику.

Гвен Стефани

Новогодняя пластинка включает в себя 12 композиций, половина из которых известны всему миру на протяжении нескольких лет. «Jingle Bells» (Звенящие колокольчики) – один из самых популярных рождественских хитов, который исполнялся многими звёздами. Однако, Гвен в своей манере перепела классику, и получилось как всегда потрясающе с нотками джазового исполнения. 

«Let It Snow» (Пусть Идет Снег) – песня 1945 года, одна из самых классических новелл праздника, которую певица перепела практически без изменения. «Silent Night» (Тихая Ночь) – данная композиция так же является классическим гимном Рождества, но благодаря таланту Гвен и новой аранжировке песня приобретает мажорный характер, и отличается от первоначального звучания. 

Гвен Стефани

«Last Christmas» (Последнее Рождество) - самая популярная и узнаваемая во всём мире песня, написанная Джорджем Майклом, осталась такой же по звучанию, но с узнаваемым стилем Гвен. «Santa Baby» (Малыш Санта) – очередная новогодняя классика 1953 года Эрты Крит, которую певица так же оставила практически без изменений. «White Christmas» (Белое Рождество) – последняя перепетая песня в альбоме, написана в 1942 году нашим соотечественником Ирвингом Берлином, который иммигрировал в Америку.

Новые композиции составляют ровно половину от всего альбома, среди них : «My Gift Is You» (Мой Подарок Это Ты), «When I Was a Little Girl» (Когда Я Была Маленькой Девочкой), «You Make It Feel Like Christmas» (Ты Чувствуешь Это Как Рождество), «Under The Christmas Lights» (Под Рождественскими Огнями), «Christmas Eve» (Канун Рождества). Все песни, как и сама Гвен, наполнены атмосферой счастья и тепла. Певица писала про счастливую любовь, рождественские праздники, время, проведённое с любимым человеком возле камина - все это небольшие моменты счастья для каждого человека. Слушайте с удовольствием!

Виктория Лыжова


 

Рекомендуем

Новогодний подарок от Анатоля Франса
Заблуждения о Ван Гоге
Евгений Гришковец «ПРЕДИСЛОВИЕ К РОМАНУ»
Мишель де Клерк — ядро Амстердамской школы
Опасно возвращаться в места, где ты был счастлив в 19
РОСФОТО. Торбен Эскерод Портреты и пространства
Джордж Харрисон: темная лошадка ливерпульской четверки
Хороший мальчик нашего времени ("Хороший мальчик" реж. Оксана Карас)
Густав Климт: Когда я заканчиваю картину, у меня нет желания терять целые месяцы, чтобы оправдать её перед людьми
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA: ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН РОССИЙСКОЙ МОДЫ