Партнеры Живи добром

Новый альбом Гвен Стефани

В преддверии Рождества зарубежные звёзды обычно выпускают новогодние альбомы для поднятия духа праздника и атмосферы веселья и сказки. Известная американская певица Гвен Стефани не стала исключением, и её новогодняя пластинка сделана в лучших традициях этого времени. Отметим, что это первый рождественский альбом в карьере певицы.

Классически успешным в новогодних альбомах является сочетание уже известных песен а-ля «Jingle Bells», новые песни, которые записывались непосредственно для данного альбома, песни в церковном духе или же гимны, которые посвящены новогодней суете и, конечно же, дуэт с приглашенной звездой. Песня «You Make It Feel Like Christmas» записана совместно с популярным кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном.

Гвен Стефани

Рождественские альбомы всегда наполнены новогодним чудом, волшебством, они дарят слушателям положительный настрой, ведь приятнее заниматься подготовкой к предстоящему празднику под хорошую музыку. Представьте, что вы едете за покупками, а в салоне автомобиля играет «You Make It Feel Like Christmas», веселые мотивы джаза добавляют вашей занятости особый мотив, благодаря которому делать запланированные предновогодние дела гораздо приятнее и веселее.

Бунтарная и разнообразная Гвен по-настоящему удивила поклонников данной пластинкой. Для «You Make It Feel Like Christmas» Стефани предстаёт достаточно спокойной и умиротворённой, в отличии от предыдущих её работ, где певица показывает себя настоящую и более раскованную. Никто не ожидал от певицы кардинального изменения в музыкальной работе, но Стефани всегда умела удивлять и эпатировать публику.

Гвен Стефани

Новогодняя пластинка включает в себя 12 композиций, половина из которых известны всему миру на протяжении нескольких лет. «Jingle Bells» (Звенящие колокольчики) – один из самых популярных рождественских хитов, который исполнялся многими звёздами. Однако, Гвен в своей манере перепела классику, и получилось как всегда потрясающе с нотками джазового исполнения. 

«Let It Snow» (Пусть Идет Снег) – песня 1945 года, одна из самых классических новелл праздника, которую певица перепела практически без изменения. «Silent Night» (Тихая Ночь) – данная композиция так же является классическим гимном Рождества, но благодаря таланту Гвен и новой аранжировке песня приобретает мажорный характер, и отличается от первоначального звучания. 

Гвен Стефани

«Last Christmas» (Последнее Рождество) - самая популярная и узнаваемая во всём мире песня, написанная Джорджем Майклом, осталась такой же по звучанию, но с узнаваемым стилем Гвен. «Santa Baby» (Малыш Санта) – очередная новогодняя классика 1953 года Эрты Крит, которую певица так же оставила практически без изменений. «White Christmas» (Белое Рождество) – последняя перепетая песня в альбоме, написана в 1942 году нашим соотечественником Ирвингом Берлином, который иммигрировал в Америку.

Новые композиции составляют ровно половину от всего альбома, среди них : «My Gift Is You» (Мой Подарок Это Ты), «When I Was a Little Girl» (Когда Я Была Маленькой Девочкой), «You Make It Feel Like Christmas» (Ты Чувствуешь Это Как Рождество), «Under The Christmas Lights» (Под Рождественскими Огнями), «Christmas Eve» (Канун Рождества). Все песни, как и сама Гвен, наполнены атмосферой счастья и тепла. Певица писала про счастливую любовь, рождественские праздники, время, проведённое с любимым человеком возле камина - все это небольшие моменты счастья для каждого человека. Слушайте с удовольствием!

Виктория Лыжова


 

Рекомендуем

Кино. Премьера. «В сердце моря»
Сергей Довлатов: «Я пытаюсь вызвать у читателя ощущение нормы»
Владимир Зельдин-100 лет!
Как герой, столь славный своею мудростью, неистов стал от любви
Микаэл Таривердиев. «Я просто живу, или жизнь как она есть»
Классика. «Мир входящему» (реж. А. Алов, Вл. Наумов)
Американский волшебник Кевин Окоин
«Человек, отдавший жизнь кун-фу»
Гавриил Шульц. Мастер скульптуры
Малый театр – зеркало российской истории