Партнеры Живи добром

Итоги Недели моды в Лондоне


В Лондоне прошла долгожданная неделя моды 2017, на которой свои коллекции представили около 200 дизайнеров. Прошли показы не только известных мировых брендов, но и начинающих дизайнеров Английской столицы. Давайте поговорим о главных событиях и показах прошедшей недели.


 EMPORIO ARMANI

Джорджио Армани не презентовал свои коллекции в Лондоне уже 10 лет. Но на этот раз выбрал именно этот город за его «динамичность, энергию и космополитизм». Коллекция весна-лето 2018 получилась очень эффектной, экстравагантной и в то же время женственной. Краски пестрили на подиуме, начиная от нежно-голубых и заканчивая ярко-розовыми. Модельер сделал акцент на необычный принт и фактурные ткани.


EMPORIO ARMANI


BURBERRY

Пожалуй, один из самых известных британских домов мод. Бренд представил коллекцию осень - зима 2017/2018, соблюдая свои главные традиции и главные «фишки» марки. Вечный принт - клетка, снова был представлен на подиуме, но в новых вариациях. А слияние прошлого и  современного стало главным элементом коллекции. Хочется отметить, что созданные образы очень ярко демонстрируют особенности британского стиля.


BURBERRY


ХУССЕЙН ЧАЛАЯН

Этот британский дизайнер всегда удивляет своих поклонников. В этот раз модели вышли на подиум в квадратичных головных уборах. Это был главный символ показа. Одежда на моделях была сдержанной и лаконичной. Но несмотря на это, образы получились очень эффектными за счет расшитых бисером головных атрибутов.


Хуссейн Чалаян


TOPSHOP

Марка представила одежду совершенно разных стилей. Начиная от облегающих платьев с открытым декольте и заканчивая костюмами пижамного типа.  Интересно то, что дизайнер комбинирует вечерний стиль и повседневный. Теперь под классические пальто смело надеваем бомбер и не стесняемся обнажать свою грудь. Именно платье этого бренда, в котором в финале шоу дефилировала известная модель Джордан Данн, стало главным фаворитом всей недели моды.  Его высоко оценили заядлые шопоголики и светские гости показов.


TOPSHOP


VERSACE

Донателла Версаче обратилась к образам 1980-х годов и не прогадала. Коллекция men’s pret-a-porter произвела настоящий фурор. Классические образы, строгие формы и яркие детали. Девушки дефилировали в легких рубашках, обтягивающих платьях и классических костюмах. Мужчинам же, наоборот, дизайнер подобрала более свободный стиль, который гармонично смотрелся на подиуме. Также итальянка представила молодежную коллекцию бренда Versus.


VERSACE


TOMMY HILFIGER

Уже не первый раз модельер представляет свою совместную коллекцию с известной моделью Джи Джи Хадид. Данный показ был самым ярким за всю неделю моды в Лондоне. Клетчатые рубашки, блестящие паетки, объемные парки и короткие шорты стали главными «героями» незабываемого шоу. На мероприятии собралось огромное количество звездных гостей и друзей дизайнеров.


TOMMY HILFIGER


Главными моделями всех показов стали, разумеется, сестры Белла и Джи Джи Хадид. Вместе с ними по лондонским подиумам дефилировали Хейли Болдуин, Джорджан Данн, Ванесса Муди и другие всемирно известные модели. Следующей в «модном» забеге эстафету принимает Италия. Сейчас, все модники собирают чемоданы и отправляются в Милан.



Валерия Лавренко



 

Рекомендуем

Кино. Премьера. «Хороший динозавр»
Кино. Премьера. "Высотка"
Интервью с Игорем Золотовицким
Феномен Тайры Бэнкс
Без чего не обойтись этим летом
Фестиваль "Твой шанс"
Кино. Премьера. "72 часа"
Владимир Зельдин-100 лет!
Burberry. Не каждый осмелится быть таким «простым» художником
"Я родился в атмосфере страсти к кино". Интервью с режиссером Давидом Гриеко