Партнеры Живи добром

Yez by Yegor Zaitsev "iVANOVO"

 

Иваново – Родина моего папы, а значит, наполовину и моя. Проектом iVANOVO хочется выразить дань уважения отцу, истокам нашей Династии и родным корням. Коллекция выполнена из уникального ивановского ситца, который не только больше не производится, но и не существует в принципе. Два года я смотрел на эти ткани на складе Дома Моды Slava Zaitsev и лишь недавно понял, что готов к работе с ними.


Почему коллекция называется «iVANOVO»?

Потому, что мое «Иваново» – интеллектуальное переосмысление ценностей прошлого столетия с позиции современного цифрового и пространственного мышления.

Период «абсурдизма» в моем творчестве временно ушел на второй план, и Новая Коллекция сезона s/s 2015 является логичным продолжением коллекции «toSYM» (For Sale) - коммерческие вещи в стиле романтический casual.


Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev


Ассортиментная линейка коллекции разнообразна: стилизации  на тему косух, новое прочтение джинсовой линии, классика, френчи, бомберы, бушлаты, юбки, брюки, шорты – разнообразной длины и форм. Платья: от платьев-футляров и платьев-рубах, до романтических объемных платьев-баллонов.


Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev Yez by Yegor Zaitsev


Особенность коллекции - большое количество отрезных деталей: кокетки, бока, рельефы. Это не авторское видение, а особенность ткани: ширина ивановских отрезов 70 см, соответственно, необходимость кроить изделия не вдоль, а поперек.


Yez by Yegor Zaitsev


Как автор, я оставляю за собой право внести 2 – 3 хулиганских и узнаваемых образа в показ, в виде комплимента от YeZ.


Yez by Yegor Zaitsev


Нарушая общепринятые  законы продаж и в резонанс с собственным видением  модного бизнеса,  планирую коллекцию сезона весна-лето 2015 выставить в продажу в салоне-бутике Дома Моды Slava Zaitsev через неделю после показа в рамках MBFWR.

 

Как обычно, вечно свой Егор Зайцев.





 

Рекомендуем

Начинается царство кино
Все мы — Гамлеты?
На старт! Внимание! Конкурс!
Дневники Георгия Эфрона. Трагическая судьба гениального мальчика
О жизни и смерти короля
М. Найт Шьямалан. Триумф одного фильма
Бедный непонятый Василий Кандинский
Mercedes – Benz Fasion Week RUSSIA. Открытие
Уильям Хёрст: “Публика жаждет развлечений гораздо больше, нежели просто новостей”
Джейн Остин – загадка британской литературы