Партнеры Живи добром

"Billionaire Italian Couture"-элитарность в деталях


«Billionaire Couture» - это синоним особенности и эксклюзивности, это не просто погоня за качеством, поиск дорогих материалов и разработка вычурного дизайна, это прежде всего индивидуальность продукции», - такую характеристику своему бренду даёт один из его основателей, Анжело Галассо.
 
Бренд «Billionaire» появился благодаря дружескому союзу двух миллионеров: Флавио Бриаторе - одного из самых известных менеджеров Formula 1, основателя «Клуба миллионеров», ресторатора и владелеца самого дорогого и пафосного клуба на Сардинии, и Анджело Галассо - бывшего банкира, очень удачно переквалифицировавшегося в модельера и дизайнера.

billioner

Первоначально бренд назвали «Billionaire Italian Couture». Впервые он был представлен в Лондоне в 2004 году и сразу заполучил популярность мировых звёзд и миллионеров. Сейчас, спустя десятилетие, среди его поклонников такие звёзды мировой величины, как Микки Рурк, Дэвид Бэкхем, Антонио Бандерас, Джефри Мур, Джей Зи, Крейг Девид, Джейсон Стетхэм, а также миллионеры: Владислав Доронин и Мохаммед Аль-Файед. Многие сейчас задумались, а в чём особенность марки?

billioner

В каждой коллекции представлена полная линейка мужской одежды: костюмы, рубашки, джинсы, блейзеры, а дополняют их - обувь и аксессуары. Практически каждая вещь бренда «Billionaire» изготовлена вручную, и, как следствие, вещи выпускаются очень ограниченными партиями. Абсолютная роскошь в деталях и крое. При изготовлении каждой коллекции используются только высококачественные, уникальные ткани, редкие виды кожи и меха. Кроме эксклюзивных материалов, в качестве фурнитуры бренд представляет драгоценные камни и металлы. Пуговицы из бриллиантов, платины и золота подчёркивают индивидуальность и элитарность.

billioner

Каждая вещь - это проявление личного стиля, который акцентирует статус и формирует неповторимый образ обладателя. Основная идея бренда - предоставить мужской аудитории покупателей одежду, респектабельность которой будет внушать чувство абсолютной роскоши и шика, уверенность в своём статусе в обществе и позволит выделиться даже в изысканном окружении. Элитарность в деталях, разрушающая стереотипы о внешнем виде мужчины - одежда «Billionaire» нравится всем, но доступна лишь избранным.


billioner



Приобрести одежду бренда «Billionaire» можно в Москве и Санкт-Петербурге:
 
Aizel: Столешников переулок 11 
Babochka Gallery: Невский проспект 153


 

Рекомендуем

Кино. Премьера. "Черная месса"
Леонид Утесов: от уличного музыканта до Народного артиста СССР
"Женщина с гусарской натурой"
PRIME PREVIEW ART MOSCOW 2013
Осип Мандельштам: «Столетья окружают меня огнем»
Испанская чаровница, Мадридская Мадонна или просто милая Пе
Муса Джалиль. Не умереть после смерти
Эрик Рассел: от творчества на двоих до Зала Славы
Лингвист и просто человек
Валерий Тодоровский «Потусторонняя слава»