Партнеры Живи добром

Без чего не обойтись этим летом


Все мы хотим выглядеть прекрасно, a летом это особенно нужно! Представляем вашему вниманию необходимые бьюти-средства в летнее время в городе.

G042378.png

Guerlain . Terracotta Jolies Jambes

С наступлением солнечных дней единственное, что мешает щеголять в юбке – это еще не успевшие загореть ноги. Есть изящное решение этой головоломки в виде тонального флюида Terracotta Jolies Jambes, который придает ногам красивый оттенок загара, а также маскирует легкие несовершенства кожи. После крема для тела нанесите флюид, и ноги мгновенно становятся гладкими и загорелыми. Формула Terracotta устойчива к воздействию пота, трения, не оставляет следов на одежде и легко смывается с мылом.

3605971262487_nakedilluminatedtrio.jpg

Urban Decay. Naked Illuminated Trio

Хочешь светящееся изнутри и ухоженное лицо без особых усилий? Urban Decay представляет Naked Illuminated Trio. Эта лимитированная серия состоит и трех оттенков любимой всеми мерцающей пудры для лица и тела. Мерцающая пудра для лица и тела Naked Illuminated обеспечивает коже свежее и соблазнительное сияние. Каждый оттенок содержит легкие отражающие частицы, придающие коже лучезарный вид.

В набор Naked Illuminated Trio включена эксклюзивная двухсторонняя кисть. Наноси эту пудру на скулы, ключицы и другие части лица.  Хочешь использовать эти оттенки для ног или зоны декольте? Попробуй смешать их с лосьоном или маслом для тела.

Пудра Naked Illuminated запекается в терракотовой форме в течение 24 часов, а затем обрабатывается вручную. Благодаря длительному запеканию, мерцающая пудра Naked Illuminated приобретает идеальное сияние без металлического отлива, который часто встречается в более дешевых формулах. Она обладает шелковистой фактурой и сочетает в себе все удобство компактной пудры, но при этом щедро делится своим оттенком, точно рассыпчатая пудра.

Увлажняющие маски

A чтобы кожа лица сияла и без использования хайлайтеров, летом нужно максимально часто использовать увлажняющие маски.

Eisenberg_Masque Creme Relaxant.jpg

Eisenberg. Masque Creme Relaxant

Интенсивно увлажняющая крем-маска против пигментных пятен, оказывает антивозрастное и антиоксидантное действие, уменьшает напряженность лица и устраняет следы усталости. Цвет кожи становится необычайно ярким и ровным благодаря экстракту цветков маргаритки многолетней и витамину С.

09731.png

Japan Gals. Маска с гиалуроновой кислотой

Одним из главных хитов среди японских косметических средств были и остаются тканевые маски Japan Gals с гиалуроновой кислотой. Они являются настоящим маст-хэвом для летнего времени года. Особенностью гиалуроновой кислоты является то, что ее раствор хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха, что способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое. Именно благодаря гиалуроновой кислоте кожа удерживает влагу и восстанавливает упругость. Но по-настоящему люксовым уходом маску делают ферментированное соевое молоко, которое также прекрасно увлажняет кожу и витамин С, являющийся природным антиоксидантом. Благодаря идеальному сочетанию компонентов курс из 7 тканевых масок может увлажнить даже самую сухую кожу, вернуть ей упругость, выровнять текстуру и защитить от негативного воздействия окружающей среды. 

Матирующие салфетки

Летом сальные железы кожи работают особенно активно, и избавиться от жирного блеска помогут матирующие салфетки. Они не повреждают макияж, придавают коже ощущение свежести и матовый тон.

16788.png

Ginza Classic

Матирующие салфетки Ginza Classic не содержат пудры, а значит не забивают поры и не создают эффект «маски» на лице. Помимо полезных качеств для кожи, салфетки находятся в удобной компактной упаковке, которую запросто можно брать с собой, а рулонная форма позволяет использовать салфетки экономно. Длина рулона – 7 метров, которого хватает более чем на 100 применений.

 

Вера Коротаева


 

Рекомендуем

VIII Международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"
Кино. Премьера. "Зверополис"
Бесконечная история театра имени Е. Вахтангова
Международный конкурс молодых вокалистов Елены Образцовой
Лукерья Ильяшенко о своём стиле
Владимир Меньшов. Кино, любимое народом
У истоков отечественного кинематографа. Александр Довженко
Абстракционизм Мондриана
Махмуд Эсамбаев — народность, выраженная в танце.
Краткий экскурс в творчество создателя «Крестного отца»