Партнеры Живи добром

Какие фильмы нельзя пропустить в 2019 году


2019 объявлен годом Театра, но это не отменяет значимости многих кинокартин, которые порадуют публику в ближайшем будущем. От боевиков до мультфильмов, трилогии, саги, долгожданные ответы на волнующие вопросы, новая жизнь полюбившихся картин прошлого столетия. С большим волнением представляем вам топ-10 ожидаемых кинопремьер.


"Джокер"

"Джокер" реж. Тодд Филлипс


История об Артуре Флеке, который возвращается в Готэм и пытается начать карьеру юмориста заново, но загадочные обстоятельства, связанные с Уэйнами, богатейшей семьёй города, разрушают мирные планы, и герой вынужден примерить облик не комедианта, а короля преступного мира. Релиз назначен на начало октября 2019 года и по оценкам критиков и мировой общественности фильм ждут 99%.


"Однажды в Голливуде"

"Однажды в Голливуде"


Здесь прекрасно всё, начиная от режиссёра (Квентин Тарантино), заканчивая актёрами: Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо. События захватывающего триллера разворачиваются во время убийств, связанных с Чарльзом Мэнсэном. История повествует об актёре и его дублёре, которые хотят добиться славы, имея за плечами только один телесериал. Посмотрим, что из этого выйдет. В российский прокат картина обещает выйти 8 августа, а процент желающих достиг максимума – 98%.


"Дамбо"

"Дамбо", реж. Тим Бертон


Душещипательная история о необычном слонике, который умеет летать. Благодаря своим большим ушкам малыш привлекает внимание не только зрителей, но и недобросовестных предпринимателей, которые горят желанием нажиться на диковинке. Жизнь в цирке, груз ответственности, жажда денег – через всё это предстоит пройти главному герою. Переживать за милого слонёнка будем в кинотеатрах с 27 марта в мировом прокате и 28 марта в России. 97% уже готовят носовые платки.


"Терминатор. Перезагрузка"

"Терминатор. Перезагрузка", реж. Тим Миллер


Старина Арни возвращается, чтобы вновь сразиться со злом и спасти человечество. Самый культовый боевик, неустаревающий уже несколько нескольких десятилетий, самые любимые актёры, чего только стоит Арнольд Шварценеггер, который для всех давно стал самым настоящим роботом-киборгом. Кстати, в фильме приняла участие актриса Линда Хэмилтон, на момент съемок ей было уже 62 года, подумать только, но Сара Коннор всё ещё может дать фору многим молоденьким актрисам. Предстоящее сражение за мир во всем мире назначено на конец октября, и 96% желают это увидеть.


"Тайная жизнь домашних животных 2"

"Тайная жизнь домашних животных 2", реж. Крис Рено


Продолжение весёлого семейного мультфильма о наших питомцах. Такие картины подойдут абсолютно для любого возраста, потому что братьев наших меньших любят все, а уж наблюдать за ними в обычной жизни сплошное удовольствие. В центре событий пёс Макс и его друзья, которые собираются каждый день вместе в отсутствии хозяев и занимаются своими важными делами. Но рано или поздно наступит момент, когда это кому-то может помешать. Любители животных (94%) увидят премьеру 24 мая в мировом прокате и 30 мая в кинотеатрах России.


"Человек-паук: Вдали от дома"

"Человек-паук: Вдали от дома", реж. Джон Уотс


После многочисленных сражений, спасения мира, раскрытия планов Тумса и экзаменов в школе Питер Паркер наконец отправляется на каникулы. Действие картины начнется в Европе, где главный герой с друзьями отдыхают от школьных будней, но отдохнуть у них вряд ли получится. Питеру придётся помочь Нику Фьюри раскрыть ещё одну тайну загадочных существ, которые вызывают стихийные бедствия по всему континенту. 93 % зрителей с нетерпением ждут выхода фильма, который назначен на 4 июля 2019 г.


"Люди Икс: Тёмный Феникс"

"Люди Икс: Тёмный Феникс", реж. Саймон Кинберг


Самое сложное решение предстоит принять участникам команды Людей Икс: спасти своего друга или жизни миллионов невинных людей. У Джин Грей появятся невероятные суперспособности, которые сделают её тем самым Тёмным Фениксом. Новым поворотом событий заинтересовано 92% зрителей, а дата выхода назначена на 5 июня (мировой прокат) и 6 июня в России.


"Король Лев"

"Король Лев", реж. Джон Фавро


Эта премьера не нуждается в представлении. История о храбром львёнке давно в сердцах миллионов людей, история о мужестве и чести. Любопытно, что из тех самых трёх гиен Шензи, Эда и Банзая, своё имя оставит только Шензи, двум другим дадут африканские имена Азизи и Камари. Так же Рафики в оригинале озвучивал Роберт Гийом, который имитировал акцент суахили, в новой версии это будет актёр с африканскими корнями Джон Кани. 92 % желающих увидят картину 17 июля (мировая премьера) и 18 июля в России.


"Джон Уик 3"

"Джон Уик 3", реж. Чад Стахелски


Третья часть нашумевшего боевика о герое, который пытается стать обычным человеком, но криминальное прошлое его не отпускает. Джон станет настоящим охотником за головами всех криминальных боссов, во имя спокойной жизни и новой возлюбленной он может пойти на крайние меры. Слишком много крови было пролито, чтобы сдаться в самом конце. Встречать развязку в кинотеатрах запланировано на 16 мая 2019 года. В предвкушении 91 %.


"Звёздные войны: Эпизод IX"

"Звёздные войны: Эпизод IX", реж. Джей Джей Абрамс


Продолжение космической оперы, девятый эпизод саги, один из самых ожидаемых голливудских фильмов. Известно, что работа началась в 2017 году, изначально кресло режиссёра занимал Колин Треворроу, однако, из-за разногласий с компанией впоследствии Колин занял место сценариста, а Джеймс Абрамс стал режиссёром, к тому же он работал над VII эпизодом. Релиз "Звёздных войн" в России назначен на 19 декабря. Продолжение саги ждут 86 %.

Приятного просмотра!

 

Виктория Лыжова



 

Рекомендуем

Королевская Академия художеств. Путь к национальному самоопределению
Яркая осень на показах Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Федерико Феллини – неоднозначный режиссёр, однозначный гений
Пророчества Герберта Уэллса
Северная Корея, какая она?
Джаз - музыка души. История возникновения
Опиум и мораль в творчестве Льюиса Кэрролла
Уильям Моррис: эстетика и гармония жизни
Надень очки и смотри («Первому игроку приготовиться» реж. Стивен Спилберг)
Надежда на счастливое будущее ( «Прощаться не будем» реж. Павел Дроздов)