Партнеры Живи добром

Charlie Puth - Voicenotes

Молодой американский поп-певец Чарли Пут, больше известный благодаря композиции «See you again», которую записал с рэпером Уизом Халифой для саундтрека к фильму «Форсаж 7» выпустил долгожданный альбом «Voicenotes». 
 
Релиз пластинки состоялся в мае, хотя выход планировался ещё в сентябре. Автор порадовал своих поклонников чувственными композициями и вдохновил своими любовными эмоциями. Молодой и амбициозный 26-летний Чарли передал в своих композициях настроение свободы и влюблённости, именно это актуально было выпустить к летнему сезону, нежели к осеннему. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
«The way I am» - первый сингл в альбоме. Характеризует настроение последующих пластинок: лёгкий, беззаботный и полный свободы, Пут рисует жизнь яркими красками. «Attention», «LA Girls», «How long» композиции, которые идут следом за дебютным треком в альбоме, немного с одинаковым звучанием и настроением. Сладковатый голос артиста заставляет верить в настоящую и искреннюю любовь, в светлые чувства. 

Многие треки вышли намного раньше, чем создался данный альбом. Например, «Attention», мы могли слышать ранее, однако в данном сборнике каждый трек занимает достойное место. Три трека из альбома Чарли записал совместно с другими артистами: «Done For Me», «If You Leave Me Now» и «Change» - отличаются лиричным настроением, спокойной и ненавязчивой мелодией. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
Остальные композиции, которые остались без нашего с вами внимания так же являются не только похожими друг на друга, но и отражают общее настроение пластинки. «Patient», «BOY», «Slow It Down», «Somebody Told Me», «Empty Cups», «Through It All». Немного лиричные и личные, взрывные и спокойные треки – объединены в одном альбоме. Идеально дополняют друг друга и раскрывают весь замысел пластинки. 
  
Прослушивая песни в той последовательности, в которой они стоят в альбоме, кажется, что автор поставил их именно в таком порядке не случайно. Открывает новое детище Пута яркая композиция «The way I am», за ней следует несколько таких же песен, а затем небольшая пауза в виде спокойного исполнения чередой композиций. Гармонично меняя друг друга, песни не смогут вам наскучить, наоборот, разбавят будни своим непохожим настроением. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
Чарли Пут начал своё восхождение на музыкальный Олимп в 2015 году, молодой исполнитель старался создать запоминающиеся композиции. Сейчас мы видим абсолютно сформировавшегося артиста. Он сам себе продюсер, и все тексты написаны лично им. Каждый трек – осознанный и неповторимый, хотя некоторые композиции, откровенно говоря, похожи, но, тем не менее уникальны по своему звучанию и замыслу. 
 
Глубокая подача смысла каждого трека, с примесью сладкого вокала дают высокую оценку пластинки среди критиков. Несомненно, «Voicenotes» - долгожданный альбом этого года.
Советую расслабиться, прослушать пластинку и самим дать оценку пластинки. Не опираясь на мнение критиков и отзывов с интернет источников, окунуться в беззаботный мир Чарли Пута и прочувствовать его настроение от и до. Желаю приятного прослушивания и такого же летнего сезона. 

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

Иван Айвазовский. Рожденный смертным, оставил о себе бессмертную память
Комедийная хоромина - театр превосходства
В ее голосе сочеталась изысканная техника и изумительная страсть. Полина Виардо
Кино. Премьера. "Смешарики. Легенда о золотом драконе"
Роман Айн Ренд как библия объективизма
Элоиза и Абеляр. История любви, звенящая в веках
С днем рождения, адъютант!
Владимир Грамматиков: дорога к детским сердцам
Императорский Петергоф
Карл Мария фон Вебер - основоположник немецкой романтической оперы