Партнеры Живи добром

Charlie Puth - Voicenotes

Молодой американский поп-певец Чарли Пут, больше известный благодаря композиции «See you again», которую записал с рэпером Уизом Халифой для саундтрека к фильму «Форсаж 7» выпустил долгожданный альбом «Voicenotes». 
 
Релиз пластинки состоялся в мае, хотя выход планировался ещё в сентябре. Автор порадовал своих поклонников чувственными композициями и вдохновил своими любовными эмоциями. Молодой и амбициозный 26-летний Чарли передал в своих композициях настроение свободы и влюблённости, именно это актуально было выпустить к летнему сезону, нежели к осеннему. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
«The way I am» - первый сингл в альбоме. Характеризует настроение последующих пластинок: лёгкий, беззаботный и полный свободы, Пут рисует жизнь яркими красками. «Attention», «LA Girls», «How long» композиции, которые идут следом за дебютным треком в альбоме, немного с одинаковым звучанием и настроением. Сладковатый голос артиста заставляет верить в настоящую и искреннюю любовь, в светлые чувства. 

Многие треки вышли намного раньше, чем создался данный альбом. Например, «Attention», мы могли слышать ранее, однако в данном сборнике каждый трек занимает достойное место. Три трека из альбома Чарли записал совместно с другими артистами: «Done For Me», «If You Leave Me Now» и «Change» - отличаются лиричным настроением, спокойной и ненавязчивой мелодией. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
Остальные композиции, которые остались без нашего с вами внимания так же являются не только похожими друг на друга, но и отражают общее настроение пластинки. «Patient», «BOY», «Slow It Down», «Somebody Told Me», «Empty Cups», «Through It All». Немного лиричные и личные, взрывные и спокойные треки – объединены в одном альбоме. Идеально дополняют друг друга и раскрывают весь замысел пластинки. 
  
Прослушивая песни в той последовательности, в которой они стоят в альбоме, кажется, что автор поставил их именно в таком порядке не случайно. Открывает новое детище Пута яркая композиция «The way I am», за ней следует несколько таких же песен, а затем небольшая пауза в виде спокойного исполнения чередой композиций. Гармонично меняя друг друга, песни не смогут вам наскучить, наоборот, разбавят будни своим непохожим настроением. 
  
Charlie Puth - Voicenotes
 
Чарли Пут начал своё восхождение на музыкальный Олимп в 2015 году, молодой исполнитель старался создать запоминающиеся композиции. Сейчас мы видим абсолютно сформировавшегося артиста. Он сам себе продюсер, и все тексты написаны лично им. Каждый трек – осознанный и неповторимый, хотя некоторые композиции, откровенно говоря, похожи, но, тем не менее уникальны по своему звучанию и замыслу. 
 
Глубокая подача смысла каждого трека, с примесью сладкого вокала дают высокую оценку пластинки среди критиков. Несомненно, «Voicenotes» - долгожданный альбом этого года.
Советую расслабиться, прослушать пластинку и самим дать оценку пластинки. Не опираясь на мнение критиков и отзывов с интернет источников, окунуться в беззаботный мир Чарли Пута и прочувствовать его настроение от и до. Желаю приятного прослушивания и такого же летнего сезона. 

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

Анонс. Comic Con Russia 2016
«Французское барокко» на международном фестивале вокальной музыки «Опера Априори»
Знакомьтесь, фотограф Эмиль Золя
Люблю тебя, Василия Стасова творение!
Котёнок по имени Гав. 40 лет в сердцах телезрителей.
Марсель Пруст в поисках своего потерянного времени
Фильмы о молодежи на фестивале RIFF. Перышко, Железный человек и резиновые утки
Старый город в новом свете
Linda Farrow – эпоха экспрессии
«Ночь музеев – 2018» в Музее Востока