Новый альбом Florence and the Machine «High as Hope» : Daily Culture
Партнеры Живи добром

Новый альбом Florence and the Machine «High as Hope»

Британская группа «Florence and the Machine» порадовала своих поклонников этим летом, в конце июня музыканты выпустили свой четвёртый студийный альбом.

Альбом «High as hope» вышел на лейбле Virgin EMI Records / Republic при поддержке известного продюсера Эмили Хейни. Предыдущие работы Флоренс Уэлч были по достоинству оценены публикой. «How Big, How Blue, How Beautiful» была удостоена 5 номинаций на премию Грэмми, а так же заняла уверенное место в чартах США и Великобритании. В создании нового музыкального детища приняли участие Джейми Смит, Камаси Вашингтон, Тобиас Джессо-младший и Самфа Сисей.

Florence and the Machine «High as Hope»

Режиссер Эй Джи Рохас снял клип на песню «Hunger», в нем раскрывается значение не только самого трека, но и всего альбома в целом. Люди ищут любовь там, где её невозможно найти.

«Иногда сказать что-то возможно только с помощью музыки», - поделилась своими мыслями Уэлш.

Первый трек пластинки «June» вводит слушателя в новый мир откровения о чувствах и проникает в ваши мысли. Завораживающее начало, красивое сопровождение фортепиано, голос. 

Florence and the Machine «High as Hope»

Композиция «South London Forever» зажигает настоящее солнце. Если вам грустно и не можете улыбнуться – просто послушайте. Солистка делится воспоминаниями своей юности.

«Big God», «Sky Full Of Song», «Grace», «Patricia» следующие композиции, которые отвечают за лиричное настроение пластинки. Прослушивая песни, вы почувствуете себя невесомыми и свободными, каждый сможет узнать себя в любовных переживаниях, о которых поет солистка.

Florence and the Machine «High as Hope»

В настоящую драму погружает трек под названием «The End of Love», через музыку полностью передается все настроение автора.

Однако не вся пластинка носит грустный характер. Скорее это можно сравнить с переходом на новый этап творчества группы, участники «Florence and the Machine» заметно повзрослели.

Florence and the Machine «High as Hope»

Если в вашей жизни не хватает того самого момента уединения с самим собой, то это отличный шанс его заполучить. Какие бы мысли вас не одолевали, эта проникновенная музыка станет действенным лекарством и создаст атмосферу умиротворённого состояния. Приятного прослушивания.

Виктория Лыжова


 

Рекомендуем

Непокорности имя - Татьяна Окуневская
Итоги XIV Московского международного театрального фестиваля «Твой шанс»
WUNDERKIND. Вольфганг Йооп
«Молодые и страстные» или творческий бунт на Воздвиженке 10
«От голубой розы к золотому гранату. Образ Востока в русском искусстве первой половины ХХ века»
Дубай глазами простого туриста
Укрощение космоса («Время первых», реж. Дмитрий Киселев)
Показ коллекции Julia Dalakian в рамках MBFW Russia / SS'18
Да здравствует король! («Черная Пантера», реж. Райан Куглер)
Владимир Грамматиков: дорога к детским сердцам