Партнеры Живи добром

Новый альбом Florence and the Machine «High as Hope»

Британская группа «Florence and the Machine» порадовала своих поклонников этим летом, в конце июня музыканты выпустили свой четвёртый студийный альбом.

Альбом «High as hope» вышел на лейбле Virgin EMI Records / Republic при поддержке известного продюсера Эмили Хейни. Предыдущие работы Флоренс Уэлч были по достоинству оценены публикой. «How Big, How Blue, How Beautiful» была удостоена 5 номинаций на премию Грэмми, а так же заняла уверенное место в чартах США и Великобритании. В создании нового музыкального детища приняли участие Джейми Смит, Камаси Вашингтон, Тобиас Джессо-младший и Самфа Сисей.

Florence and the Machine «High as Hope»

Режиссер Эй Джи Рохас снял клип на песню «Hunger», в нем раскрывается значение не только самого трека, но и всего альбома в целом. Люди ищут любовь там, где её невозможно найти.

«Иногда сказать что-то возможно только с помощью музыки», - поделилась своими мыслями Уэлш.

Первый трек пластинки «June» вводит слушателя в новый мир откровения о чувствах и проникает в ваши мысли. Завораживающее начало, красивое сопровождение фортепиано, голос. 

Florence and the Machine «High as Hope»

Композиция «South London Forever» зажигает настоящее солнце. Если вам грустно и не можете улыбнуться – просто послушайте. Солистка делится воспоминаниями своей юности.

«Big God», «Sky Full Of Song», «Grace», «Patricia» следующие композиции, которые отвечают за лиричное настроение пластинки. Прослушивая песни, вы почувствуете себя невесомыми и свободными, каждый сможет узнать себя в любовных переживаниях, о которых поет солистка.

Florence and the Machine «High as Hope»

В настоящую драму погружает трек под названием «The End of Love», через музыку полностью передается все настроение автора.

Однако не вся пластинка носит грустный характер. Скорее это можно сравнить с переходом на новый этап творчества группы, участники «Florence and the Machine» заметно повзрослели.

Florence and the Machine «High as Hope»

Если в вашей жизни не хватает того самого момента уединения с самим собой, то это отличный шанс его заполучить. Какие бы мысли вас не одолевали, эта проникновенная музыка станет действенным лекарством и создаст атмосферу умиротворённого состояния. Приятного прослушивания.

Виктория Лыжова


 

Рекомендуем

Кино. Премьера. «СуперБобровы»
Андрей Мягков. Любимец Рязанова
Забытый хоррор ("Дары смерти" реж. Шон Бирн)
XVI Международный музыкальный фестиваль «ВСЕЛЕННАЯ ЗВУКА»
Николай Ерёменко-младший. Герой как будто бы из сказки
Mercedes-Benz Fashion Week Russia 30-й сезон
Стражи Галактики в Москве
В «Доме А.Ф.Лосева» вспоминают легенду «Серебряного века» поэтессу Черубину де Габриак
BLICK'16: "Берлин. Симфония большого города" реж. Вальтер Руттман
«Психология масс и анализ человеческого "Я"» Зигмунда Фрейда