Партнеры Живи добром

День 2. Mercedes-Benz Fashion Week Russia



PORTNOY BESO

PORTNOY BESO

Когда-то Бесо работал в Дубае и радовал королевских особ, которые любили своего портного. Сегодня Бесо Туразашвили отправил всех гостей показа в жаркую страну на несколько минут и начал свой показ. Уверенным шагом одна модель сменяла другую, с каждым разом они приносили в своих образах новые краски и стилистические решения. Насыщенное красное платье в сине-розовый цветок сменило жёлтое с бахромой на рукавах. Прямая юбка пастельного оттенка с укороченным вязаным топом ягодного цвета,  или оранжевые шаровары с бархатным синим топом — всё смотрится стильно и немного дерзко. А помните, калейдоскоп, который был у многих из нас в детстве? Так вот, Бесо перенёс эти удивительные узоры на ткань и сложилась цветная мозаика, которая так любима с детства. Основные цвета коллекции: бордо, синий, жёлтый, розовый, оранжевый, белый и пастельные тона. 

PORTNOY BESO


YASYA MINOCHKINA 

YASYA MINOCHKINA

Словно в оранжерею перенесла нас Яся. Цветы, растения абсолютно везде: на платьях, юбках, кардиганах, топах и т.д. Цвета коллекций Яси Миночкиной всегда природные, натуральные, пастельные. Однако в этот раз в нежной коллекции дизайнера присутствовали очень смелые цветовые сочетания. Например, розовый + жёлтый и коричневый + розовый. Пожалуй, стоит отметить платья из прозрачного телесного тюля, на которых вышиты маки и ландыши. Прямые юбки, платья мини и миди, укороченные топы и лёгкие накидки в коллекции Миночкиной весна-лето 2017. Всё-таки, с этой потрясающей линией Яся даст фору Dolce & Gabbana. Смело называю Ясю Миночкину русской версией итальянских модельеров.

YASYA MINOCHKINA


ALEKSANDRA VANUSHINA 

ALEKSANDRA VANUSHINA

Линия ALEKSANDRA VANUSHINA выдержана в сдержанных тонах: чёрный, болотный, коричневый, темно-синий, белый, бордовый. Замечу, что на фоне приглушённых тонов очень выделялось оранжевое макси платье с асимметричными рукавами. Вообще, в коллекции дизайнера представлена одежда на любой случай. Например, строгое чёрное платье с запахом подойдёт для деловых встреч, платье-комбинезон для прогулок по Тверскому и не только. А белую рубашку Александра дополнила мужским аксессуаром - галстуком. Подобное сочетание выглядит  строго, но броско. 

ALEKSANDRA VANUSHINA


LAROOM 

LAROOM

Коллекцию дизайнера Евгении Легкодымовой можно охарактеризовать четырьмя словами: сексуальность, женственность, лёгкость и хрупкость. Летящие полупрозрачные ткани светлых и пастельных тонов, на которых вырисовываются цветы. Элементы викторианского стиля встречаются почти в каждом образе. В коллекции представлены платья из гипюра и шелкового льна, блузы с прозрачными расклешенными рукавами, прямые юбки, шорты, брюки, плащи и жилеты. Особое внимание стоит обратить на ажурные колготки разных расцветок: от белого до сине-зелёного. Сказать честно, у меня линейка  LAROOM ассоциируется с изделиями модного дома Valentino, потому что она тоже предназначена для ценителей утончённой сексуальности.

LAROOM


Ksenia Knyazeva 

Ksenia Knyazeva

В основе коллекции лежит морская стихия. Показ заставляет гостей погрузиться глубоко в море, или даже океан, где кругом плавают рыбы и вокруг морские водоросли и трава, ракушки и все остальные жители подводного мира. Всё перечисленное дизайнер перенесла на платья и юбки, блузы и брюки. Коллекция получилась очень нежной и лёгкой. Модели словно русалки выходили на подиум и демонстрировали струящиеся платья, рисунки которых напоминали брызги воды. Основными цветами коллекции стали, конечно же, морские оттенки.

Ksenia Knyazeva





Ксения Селищева

Фото: Artefact


 

Рекомендуем

Денис Фонвизин. Автор высмеивает, читатель смеётся
Открытое интервью с Владимиром Познером. Анонс
Александр Збруев: «Я чувствую себя таким же сорванцом, как мой герой Ганжа»
Книга, после которой смотришь на мир по-другому Рубен Давид Гонсалес Гальего. Белое на черном
Владимир Мигуля: бизнесмен или романтик - настоящая сущность композитора
Лидия Федосеева-Шукшина. Одна жизнь на двоих
Фильм недели. «Последняя сказка Риты»
Нина Усатова: народная артистка и по званию и по призванию
Брэндон Ли: проклятие семьи
«Кабала святош». Театр Армии