Партнеры Живи добром

SENSUS COUTURE / FW 2018-2019


В этом сезоне Sensus Couture предложили каждому гостю показа поразмыслить на тему Бога, религии и идолопоклонства. У каждого есть шанс стать Богом, если в тебя верят. Есть лишь два исхода события: либо поклоняются тебе, либо поклоняешься ты. И как важно сегодня, среди скоростного обновления всего и вся, не сотворить себе кумира. Молодой бренд уверяет нас в том, что творить кумира нужно из себя. И мы согласны!

Основной цвет коллекции, конечно же, чёрный. Из сезона в сезон Sensus Couture доказывает благородство этого оттенка, ибо чёрный - это любой другой цвет возведённый до минимума. Также в коллекции присутствует красный, который в сочетании с чёрным смотрится роскошно и достойно (спасибо Yves Saint Laurent, который пару сезонов назад задал этот цветовой умопомрачительный тренд, ибо ему следовать очень просто, что прибавляет на несколько десятков единиц стильных людей). Несколько безупречных платьев золотого тона и одно мини-платье серебристого цвета - вот они, последние два оттенка, немногочисленной палитры. Тренд на высокие ботфорты и колготки в крупную сетку остаётся на вершине модного айсберга. Мы также продолжаем носить худи. Бренд предлагает красную версию популярной вещи, с надписью «iGod». Если надеть худи с высокими ботфортами, то в непревзойдённости и стильности образа даже сомневаться не думайте! Это выигрышный образ. Стоит обратить внимание на плащи, кожаные юбки, бомберы и платья, с сексуальными разрезами.

Бренд, который творит искусство на подиуме должен заслужить признание своим трудом и ценностью работы, что, конечно же, уже есть у Sensus Couture. Всё, что творит этот бренд, - изумляет. На показе собирается невероятное количество людей, чтобы увидеть за 15 минут труд, который создавался ни пару дней, а долгое время. Мы, гости, прямое доказательство того, что вся деятельность Sensus Couture осуществляется не зря. И мы готовы замереть сегодня, чтобы выбрать кумира, в лице вас, завтра!


SENSUS COUTURE

SENSUS COUTURE



Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина



 

Рекомендуем

Акутагава Рюноскэ. Одержимый творчеством
Мода на съемочной площадке
Вся правда о Гарварде: история создания, знаменитые выпускники, места силы
Тадеуш Кантор. Театр одного художника
Питер Фальк: восхождение к Голливуду. Пример для подражания
Последний герой
Николай Гумилев. Поэт-конквистадор
Легкий юмор «легкого» человека. Ефим Березин
Кино. Премьера. "Девушка из Дании"
Николай Огарев: поэт или революционер?