Партнеры Живи добром

Королева бурлеска Дита фон Тиз

 

Хизер Свит — харизматичная блондинка, мечтающая с детства о большой сцене и балете, поражающая своей смелостью и индивидуальностью, превратилась в роковую обольстительницу Диту фон Тиз. В 19 лет Хизер устроилась на работу в стрип-клуб. Это положило начало не только новой жизни, облику, но и новому имени. Юная девушка берёт себе псевдоним: «Дита» — в честь её любимой кинозвезды 20-х годов, а фамилия «фон Триз» была выбрана из телефонной книги. Когда редакторы журнала Плейбой публиковали фотосессию с Дитой, то допустили опечатку в её псевдониме. Так она стала Дитой фон Тиз.

Дита фон Тиз


У Диты изумительный вкус, каждый её выход в свет достоин аплодисментов. Звезда вдохновляет многих художников и модельеров. Кристиан Лубутен настолько очарован эпатажной танцовщицей, что для каждого её номера предоставляет новую пару туфель. Дита влюблена в классический стиль ретро, что в принципе можно заметить невооружённым глазом. Ретро-макияж — её визитная карточка. Чёрные, как вороново крыло волосы, безупречно ровная, словно белый снег, кожа, стрелки на веках, пышные ресницы и, конечно же, красная помада, которой мисс фон Тиз не изменяет никогда.

Дита фон Тиз


Как Дита фон Тиз создала свой образ? Ещё до 20 лет девушка поняла, что ей нравится облик уверенных, независимых, сильных и элегантных женщин. Сейчас Дита признаётся, что хотела сделать успешную карьеру, выделиться из толпы, но её милое и невинное лицо, светлые волосы мешали отразить тот идеал женщины, на который она хотела походить.

Выступая в стрип-клубах, девушка осознала, что тематика её номеров требует определённого образа: соблазнительного, рокового, притягательного. Именно поэтому Дита перекрасила волосы в чёрный цвет и сделала родинку у левого глаза. К слову, подобный татуаж стал одним из самых популярных именно после того, как Дита нарисовала себе эту родинку.

Звезда бурлеска имеет высшее образование дизайнера по костюмам, так что созданием неповторимого образа Дита занималась сама, доводя каждый раз до стилистического совершенства.

Дита фон Тиз


Как повторить её образ? Необходимо иметь платье-футляр, желательно чёрное, которое подчеркнёт все изгибы тела, лодочки на высоких каблуках и одно дорогое украшение, но не множество дешёвых, так как роскошь — фундамент гардероба Диты. Фон Тиз поклонница кинематографа 40-х годов. Когда-то она мечтала создавать исторические костюмы для кинолент. Вышло лучше: дива создаёт наряды не для кино, а для реальной жизни, что приближает образы женщин из прошлого.

Изучите луки Диты фон Тиз: большинство её платьев со сложной асимметричной драпировкой. Они всегда помогут подчеркнуть достоинства. «Любите себя и своё тело» — призывает звезда. Должностные обязанности Диты — соблазнять, интриговать и искушать, с чем она справляется на «отлично». Она не стесняется выбирать платья с открытым декольте и античным силуэтом из струящихся тканей, таких как атлас.

Дита фон Тиз


Дите фон Тиз 43 года, и она в прекрасной физической форме. Я бы, не зная точного возраста этой красотки, сказала, что она выглядит на 25 лет, не более. Юна, свежа и ослепительно неподражаема, с изюминкой и оригинальностью, Дита покоряет сердца не только мужчин, но и женщин. По словам леди фон Тиз, секрет её молодости и идеальной фигуры заключается в занятиях йогой, пилатесом и плаванием.

Дита на своём примере доказывает, что мечты воплощаются в реальную жизнь. Для этого нужны лишь капля таланта и огромное море труда. Её судьба — это не подарок свыше, а результат выбора. Она не сидела в ожидании чуда, а сама строила свою жизнь.

Дита фон Тиз


Диту фон Тиз знают все, так же как и образ, который она себе сотворила. Именно он сыграл важную роль в её карьере. Дита — это олицетворение роскоши, высокого вкуса и успеха. Сценический облик королевы бурлеска является противоположностью той миловидной девушки, которой она была, но в душе, полагаю, ей и осталась.

Дита фон Тиз


Бурлеск, который почти умер, очнулся в одно мгновение. Его исцелением стала «икона стиля» — Дита фон Тиз. А сам бурлеск поднял Диту на пик славы.

 

 

Ксения Селищева

 



 

Рекомендуем

Знакомство с фильмами Деланнуа. Инструкция по применению
Кино. Премьера. "Дэдпул"
Прямая трансляция Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Волшебные сыворотки. Часть первая
Валерий Соловей. Лекция "В начале эпохи перемен"
Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2017: итоги
Движущая сила Микеланджело Буонарроти
DAILY Книга: Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта
Артур Кестлер: жизнь в огне противоречий
"Уходит все куда-то в тень, когда приходит страсть."