Партнеры Живи добром

"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


За девять лет до 100-летия Театр-Театр вновь открывает двери для своих друзей.

Новый 91-й сезон начнется 8 сентября творческой акцией «Ночь открытых дверей». Формально двери театра распахнутся за несколько часов до полуночи. Однако поздний сентябрьский вечер быстро перейдет в глубокую ночь. Закроются двери за поклонниками театра лишь около 3 ночи 9 сентября.

На этот раз «Ночь открытых дверей» – это встреча встреч. Практически все уголки здания Театра-Театра и Сцены-Молот, которые расположены по известному адресу – город Пермь, ул. Ленина, 53 – станут местами удивительных свиданий с творцами.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Гостей «Ночи открытых дверей» ожидают неожиданные и переполненные приятными сюрпризами, встречи с любимыми артистами, а также с теми, кто, как правило, не выходит на поклон. Впервые зрители смогут посетить мастер-классы волшебников нашего театра, которые создают декорации, костюмы и бутафорию. Пообщаться с музыкантами нашего оркестра и узнать о секретах танцевального искусства смогут также все желающие. Даже традиционная экскурсия «Театр изнутри» пройдет в новом формате под кодовым названием «встреча встреч».

Только один раз и только в эту «Ночь открытых дверей» ТТ готов приоткрыть тайны своей безумно интересной жизни, наполненной магией театра и творчества.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Кроме творческих встреч с артистами, режиссерами и работниками театральных цехов, полуночники в полной мере насладятся феерическими акциями и посетят открытую репетицию первой премьеры сезона – постановку «Пьяные» Марата Гацалова.

В программу «встречи встреч» включены мини-презентации новых спектаклей, которые пополнят афишу 91-го сезона: рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Jesus Christ Superstar», музыкальная сказка по мотивам «Карлика Носа» Вильгельма Гауфа, народная опера «Я пришел дать вам волю…» по роману Василия Шукшина.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Фойе «Сцены-Молот», как и вся территория Театра-Театра будут доступны зрителям. Везде будет жизнь! Большая яркая жизнь театра!

Причем в 21:00 откроются двери еще и в зрительный зал «Сцены-Молот». Здесь для тех, кто вовремя позаботится о билетах, начнется драма по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне».

А за минуту до полуночи на Большой сцене ТТ раздастся третий звонок на легендарный мюзикл «Алые паруса».

«Ночь открытых дверей» - это то, что невозможно повторить дважды и то, что нельзя пропустить! Билеты на сайте teatr-teatr.com и в кассе ТТ.


 

Рекомендуем

Алистер Кроули: «Делай что хочешь, таков весь закон»
Kazakhstan Fashion Week
Андрей Вознесенский: певец в стране стукачей
Кино. Премьера. "Сила воли"
Наш старый добрый «Союзмультфильм»
FollowTheFabrika
Твидовые костюмы. Классика и современность
Гуманист с кистью
К юбилею Сергея Рахманинова. «Франческа да Римини»
Сатира в СССР. День рождения "Огонька" и "Крокодила"